Странные алгоритмы расчетов при формировании Регламентированной отчетности
30.03.2012
09:09
Появление отдельного модуля со скромным названием "Расчеты по страховым взносам" меня изначально озадачили. Привыкшему к тому , что данные заносяться только один раз, и все что можно исчислить должно быть вычесленно , трудно понять мудрую постановку задачи. Что мы получаем в итоги - гем.....ОЙ!
На начало прошлого года задолженность за ФСС составляла 14р 48 коп, сумма была внесена в Начальные остатки, и я не долатил за год естественно 14 руб и вроде мы разошлись с ФСС
Мудрый модуль считает уплаченное по суммам внесенным через "Расчеты по страховым взносам" , а все остальное для него не существует и лепит в этом году снова 14,48 задолженность за ФСС. Думаю сам постановка задачи неправильна.
Буду бы благодарен, если переубедите
На начало прошлого года задолженность за ФСС составляла 14р 48 коп, сумма была внесена в Начальные остатки, и я не долатил за год естественно 14 руб и вроде мы разошлись с ФСС
Мудрый модуль считает уплаченное по суммам внесенным через "Расчеты по страховым взносам" , а все остальное для него не существует и лепит в этом году снова 14,48 задолженность за ФСС. Думаю сам постановка задачи неправильна.
Буду бы благодарен, если переубедите
Читают тему
(гостей: 1)