Не приняли файл выгрузки РСВ-1 ПФР - в ОГРН не хватает 2-х нулей в начале номера

Новая тема
Показывать по сообщений
"в алгоритме для печатной формы после номера добавляется два прочерка, при выгрузке в файл эти прочерки удаляются,<br>файл не принимают, говорят номер должен быть 15-значный дописывайте 2 нуля впереди<br>ради интереса посмотрел отчет 4ФСС там номер добивается 2-мя нулями впереди и также выгружается и в форму и в файл выгрузки.<br> <br>как правильно? на кого маты класть? :)<br>я конечно могу подправить конкретный файлик, но у меня холдинг - 12 юрлиц и они в разных районах и городах<br>сразу у всех &&править форму или это единичный случай?"
Должны принимать, в 1С все в соответсвии с законом. У нас в итоге приняли.<br>Смотрите<br>http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=640432
Таня, а что с копейками решили?
Пока убрали в самом отчете.
А откуда там вообще могут копейки взяться, если данные переносятся из отчёта за 2011 год?
> если данные переносятся из отчёта за 2011 год?<br> <br>Кто переносит ?
Если у Вас не приняли, то проблема не с 1С, а с данными, просмотрите всё, какое ОГРН в справочнике, какое в РСВ и какой при печатное форме и какое при выгрузке.
"осталось уточнить какой закон<br> <br>&&в Питере без нулей категорично не принимают,<br>отправил в Москву с нулями - тоже не приняли (ошибка 50) счас буду разбираться"
> осталось уточнить какой закон<br>так закон же Дмитрий указал. Вы по ссылке ходили?
Я вам уже отвечала, это не из-за того что в программе стоит не то ОГРН.
Читают тему
(гостей: 1)