Не приняли файл выгрузки РСВ-1 ПФР - в ОГРН не хватает 2-х нулей в начале номера
Показывать по
10
20
40
- 2
25.04.2012
11:11
"в алгоритме для печатной формы после номера добавляется два прочерка, при выгрузке в файл эти прочерки удаляются,
файл не принимают, говорят номер должен быть 15-значный дописывайте 2 нуля впереди
ради интереса посмотрел отчет 4ФСС там номер добивается 2-мя нулями впереди и также выгружается и в форму и в файл выгрузки.
как правильно? на кого маты класть?
я конечно могу подправить конкретный файлик, но у меня холдинг - 12 юрлиц и они в разных районах и городах
сразу у всех &&править форму или это единичный случай?"
файл не принимают, говорят номер должен быть 15-значный дописывайте 2 нуля впереди
ради интереса посмотрел отчет 4ФСС там номер добивается 2-мя нулями впереди и также выгружается и в форму и в файл выгрузки.
как правильно? на кого маты класть?
я конечно могу подправить конкретный файлик, но у меня холдинг - 12 юрлиц и они в разных районах и городах
сразу у всех &&править форму или это единичный случай?"
25.04.2012
11:26
Должны принимать, в 1С все в соответсвии с законом. У нас в итоге приняли.
Смотрите
Смотрите
25.04.2012
12:34
А откуда там вообще могут копейки взяться, если данные переносятся из отчёта за 2011 год?
25.04.2012
14:19
Если у Вас не приняли, то проблема не с 1С, а с данными, просмотрите всё, какое ОГРН в справочнике, какое в РСВ и какой при печатное форме и какое при выгрузке.
25.04.2012
14:19
"осталось уточнить какой закон
&&в Питере без нулей категорично не принимают,
отправил в Москву с нулями - тоже не приняли (ошибка 50) счас буду разбираться"
&&в Питере без нулей категорично не принимают,
отправил в Москву с нулями - тоже не приняли (ошибка 50) счас буду разбираться"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)