Проблемы с корректирующей ведомостью в ПФ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста решить следующую проблему. В ПФ за 2011 год были успешно сданы отчеты по СЗВ 6-2 и пр. Но у сотрудника изменилось имя. В связи с этим в ПФ сказали, что нужно сделать корректирующие формы за каждый отчетный период 2011 года. В корректирующей форме, как сказали в ПФ есть и старые сведения и новые. Галочку по созданию корректировки в 1С я нашел, но она ругается на неправильные расчетные данные и период, при создании корректировки за 1 квартал 2011 года.
В ПФ вообще предложили все сделать в программе ПУ-5. Я ее скачал, но на Windows 7 она глючно работает и все данные нужно опять в нее вбивать вручную.
Скажите:
1. Есть ли действительно какие то особые корректирующие ведомости, которые нужно сдавать в ПФ?
2. Как правильно сделать корректировку, чтобы 1С не ругалась?
3. Можно ли сделать в 1С корректировки за любой предыдущий отчетный период?
---
Заранее спасибо, Александр.
> 1. Есть ли действительно какие то особые корректирующие ведомости, которые нужно сдавать в ПФ?
это такие же документы, только у них стоит "корректирующая" вместо "Исходная"
> 2. Как правильно сделать корректировку, чтобы 1С не ругалась?
> 3. Можно ли сделать в 1С корректировки за любой предыдущий отчетный период?
Можно, но корректирующие сведения за прошлые периоды подаются в составе исходных за текущий период
Спасибо большое!

Т.е. насколько я понял, какие то ОСОБЫЕ корректирующие ведомости - это просто плод воспаленного воображения работников ПФ?
зайди в СЗВ, поставь точку на Корректирующие - и увидишь то, о чем спрашиваешь
Добрый день! У меня тоже возникла проблема с корректирующими документами. Дело в том, что войдя в СЗВ точку, где написано корректирующая поставить нельзя окошко не доступно. Может надо снять проводку с документа?
может, новый создать? Хотя бы копированием.
Можно попробовать, но хотелось бы узнать как правильно делать.
Ничего не получается, т.к. после копирования документа СЗВ 6-1 вхожу в стаж, чтобы проставить административный отпуск не могу добавить месяц, тоже все не доступно.
пачки откуда взялись, были загружены в программу или в ней создавались? Если пачки "родные", попробуй снять галку "принято в ПФР"
В том-то и дело, что галочку эту убрать тоже не могу , она не активна. Пачки родные.
Читают тему
(гостей: 1)