1с 8.2 Конфигурация:"Управление производственным предприятием для Украины редакция 1.3"

Новая тема
Показывать по сообщений
Здраствуйте. Моя проблема состоит в следующем: мне необходимо выгрузить Налоговую накладную в xml для того, чтобы потом через программу МЕ Doc проверить в налоговой правельность накладной и получить от туда подтверждение. Конкретно это касается накладной находящейся в Документы->Управление закупками->Запись книги преобретения ,в форме этого документа, в низу, имеется кнопка Выгрузка(рис1) но в ней нет выгрузки в xml, хотя в форме документа(Документы->Управление продажами->Налоговая накладна) который также выгружается в xml и загружается в программу МЕ Doc нажатие кнопки Выгрузка дает возможность данные выгрузить в xml(рис2).По сути это сходные документы, один  документ импорта, другой экспорта. Если сталкивался ктото с этой проблемой подскажите как решить, как по мне выгрузка там должна быть.<br><br>P.S. Пробовал воспользоватся проверкой чере 1сЗвіт ничего не вышло, пишет что xml файл имеет ошибки как быть не знаю, если ктото решил эту проблему подскажите.
вряд ли вы найдете на этом сайте специалиста по вашей конфигурации
неужели она такая редкая? а не подскажите где бы мне по пытаться его отыскать?!
на Украине она может быть и не редкая, просто тут российские пользователи 1с тусуются.
в российской версии есть Документы->Управление закупками->Запись книги преобретения ?
> в российской версии есть Документы->Управление закупками->Запись книги преобретения ?<br>книги приобретения точно нет, есть книга покупок и книга продаж
ну а если зайти и туда и туда в форме документов в низу есть кнопка выгрузка?
а что это вам даст, у нас законодательство отличается, программа отличается? Книга покупок и книга продаж - это вообще отчет, а не документ
ну интересно) реализован ли там функционал выгрузки документов в xml или нет , быть может в русской версии тоже только в продажах есть выгрузка в xml тогда можно думать о системе и почему она может отсуствовать
ну тогда ждите знающих людей, я не спец по УПП.
Читают тему
(гостей: 1)