Можно ли распечатать списки льготников с периодами работы из данных ПФР для кадров?

Новая тема
Показывать по сообщений
Можно ли распечатать списки льготников с периодами работы из данных ПФР за квартал для отдела кадров?<br>Им нужно сдать по льготникам еще отчет в печатном виде в ПФР и они сидят вручную набивают, просили распечатать как-нибудь... АДВ печатается без периодов, СЗВ по каждому человеку отдельная страница, а списком как-нибудь можно?
сейчас точно вспомнить не могу, но в какой-то пенсионной программе этот отчет делался на основании СЗВ
Можно такие сведения получить, н-р, из универсального учета. Пример с настройками из демобазы.
Огромное спасибо, будем пробовать!!!
Отчет получился, только одно не могу найти: можно ли отобрать из 900 сотрудников только те 200 человек, которые льготники?<br>Если делаю отбор по заполненному реквизиту "код списка", не попадают "пустые" строки стажа льготников...
а зачем вам пустые строки?
ПФР и у нас раз в несколько лет требует на льготников подавать сведения со стажем в помощью их программы, хоть это они уже имеют из сданных СЗВ-шек. Для чего это делается для меня - загадка...
А, если чуть-чуть подумать? У вас их много? Теперь когда вы знаете кто имел льготный стаж с предыдущего отчета, можно убрать галочку с кода списка и добавить отбор физических лиц по списку из этих людей.
А у нас каждый раз требует список льготников со стажем.
Каждый раз это как - во время сдачи персонифицированной отчетности или каждый год с помощью их программы?
Читают тему
(гостей: 1)