Можно ли распечатать списки льготников с периодами работы из данных ПФР для кадров?
Показывать по
10
20
40
- 2
27.06.2012
16:01
Можно ли распечатать списки льготников с периодами работы из данных ПФР за квартал для отдела кадров?
Им нужно сдать по льготникам еще отчет в печатном виде в ПФР и они сидят вручную набивают, просили распечатать как-нибудь... АДВ печатается без периодов, СЗВ по каждому человеку отдельная страница, а списком как-нибудь можно?
Им нужно сдать по льготникам еще отчет в печатном виде в ПФР и они сидят вручную набивают, просили распечатать как-нибудь... АДВ печатается без периодов, СЗВ по каждому человеку отдельная страница, а списком как-нибудь можно?
27.06.2012
16:03
сейчас точно вспомнить не могу, но в какой-то пенсионной программе этот отчет делался на основании СЗВ
27.06.2012
16:55
Можно такие сведения получить, н-р, из универсального учета. Пример с настройками из демобазы.
28.06.2012
09:42
Отчет получился, только одно не могу найти: можно ли отобрать из 900 сотрудников только те 200 человек, которые льготники?
Если делаю отбор по заполненному реквизиту "код списка", не попадают "пустые" строки стажа льготников...
Если делаю отбор по заполненному реквизиту "код списка", не попадают "пустые" строки стажа льготников...
28.06.2012
10:42
ПФР и у нас раз в несколько лет требует на льготников подавать сведения со стажем в помощью их программы, хоть это они уже имеют из сданных СЗВ-шек. Для чего это делается для меня - загадка...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)