Декларация УСН
Показывать по
- 2
28.06.2012
18:11
Поможите ! ИП при заполнении налоговой декларации по УСН не заполняет поле "налогоплательщик " .<br>Вот что пишет:<br>Не удалось выгрузить Декларация по УСН за 2012 г. (Первичный. ИФНС: ***!<br>Не удалось сформировать тексты выгрузки!<br>Для исправления ошибок используйте окно навигации по ошибкам.<br> <br>В навигации по ошибкам пишет что это поле не заполнено. Причем в форме ИНН прописывает А наименование налогоплательщика не хочет.<br>.<br> <br>Где рыть, что может быть неправильно заполнено в справочнике Организации
29.06.2012
12:50
По описанию ситуация не воспроизводится. Уточните, пожалуйста, порядок воспроизведения.
29.06.2012
13:24
Прочитайте пожалуйста инструкцию по обновлению и обратите внимание на какой версии платформы может работать Ваша конфигурация!
29.06.2012
14:10
Она у меня при запуске автоматически скачивает и устанавливает обновления. Не спрашивая про версии и конфигурации, или я как-то сам должен за этим следить . Тогда пошлите меня пожалуйста куда- нибудь, где есть подробная инфа по этому вопросу

29.06.2012
14:21
Документы все проведены, книга учета доходов и расходов формируется нормально.<br>Выбираю в меню Отчеты -регламентированные отчеты-Налоговая отчетность УСН<br>В окне ставлю период . Программа открывает форму ,на титульном листе прописывает ИНН Но не заполняет поле налогоплательщика. Жмакаю кнопку "заполнить " - заполняет все цифири, но налогоплательщика на титульном листе не пишет.
29.06.2012
14:26
Ваша конфигурация может корректно работать на платформе начиная с версии 8.2.15.ХХХ, это написано в инструкции к обновлению, поэтому обновите платформу и повторите результат.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)