Льготники в СЗВ
15.07.2012
09:27
В мае был перенос из 7,7 в 8 ку ЗУП с данными по 30.04.12г. . Пр формировании отчетов в ПФ по часли льготников льготный стаж считается только с 01.04 по 30.04, по части сотрудников все считает нормально. Как и где нужно внести исправление, чтобы льготный стаж не прерывался после переноса. Пыталась делать кадровое перемещение ( вдруг название должности некорректно перенеслось) ничего не исправляется. Пожет это ошибка переноса, если так, то где это можно посмотреть?
16.07.2012
06:54
Заполнила, правда уже после начисления заработной платыза май и июнь и начисление заработной платы после этого по этим сотрудникам перепроводила. Ещё, льготники почему то оказываются в списке СВВ 6-2, а не в СЗВ 6-1.
16.07.2012
08:06
вот зайдите в ШР и посмотрите (льготников) с какой даты у вас действует эта единица
16.07.2012
08:30
в 7 ке штатного не было, и соответственно не перенеслось, а так сделала с 01.04.2012, только заполнила его, как уже писала, когда отчет не получился, т.е. после окончания квартала. Если все привязано к штатному, надеюсь, что в след. квартале получится, а пока вручную перенесу из пачки в пачку и сделаю
19.04.2013
10:25
> у вас и в следующем квартале будут проблемы, если сейчас не разберетесь
Вы оказались правы, проблемы продолжаются. У меня 6 льготников, у двоих есть доплата за вредность. Формирую за 1 кв. 13г попадает в отдельную пачку 1 сотр. , формирую за 6 мес. 2013 попадают все. Не пойму, где, что не так делаю. Пробовала, прочитав обсуждение выбрать строчку с вредностью в ШР с нулевыми показателями. (Доплата введена кадровыми документами), ничего не меняется, (ЗУП 8,2, 2.5.65.2). Не пойму, что не так делаю. Буду рада любой подсказке.
Вы оказались правы, проблемы продолжаются. У меня 6 льготников, у двоих есть доплата за вредность. Формирую за 1 кв. 13г попадает в отдельную пачку 1 сотр. , формирую за 6 мес. 2013 попадают все. Не пойму, где, что не так делаю. Пробовала, прочитав обсуждение выбрать строчку с вредностью в ШР с нулевыми показателями. (Доплата введена кадровыми документами), ничего не меняется, (ЗУП 8,2, 2.5.65.2). Не пойму, что не так делаю. Буду рада любой подсказке.
Отчетность по дополнительному тарифу на вредниковОшибка при заполнение РСВ-1 за 1 квартал (среднесписочная)
Читают тему
(гостей: 1)