В РСВ-1 не попадает один сотрудник
26.07.2012
23:19
пока еще не один мой клиент не пошел писать жалобу, хотя я очень бы хотела этого.
26.07.2012
23:24
Это их право, но когда их начнут наказывать за неправильные сведения, то что они будут говорить?
26.07.2012
23:30
ну так получается же, что плательщики выравнивают сведения под ПФР (задним числом, но выравнивают).
26.07.2012
23:33
Я бы не стал и клиентам своим бы не советовал, потому как завтра этот инспектор уволится и все проблемы лягут на налогоплательщика. У нас по карйней мере ПФР не рискует так, все что исправляется, то исправляется самими налогоплательщиками, в результате и овцы целы и волки сыты!
Чтоб только они подавились эти волки!
Чтоб только они подавились эти волки!
26.07.2012
23:42
вроде к этому кварталу у них немного устаканилось, но в годовой отчетности просто жесть была (причем не с первого раза признавались, что правили сами). А вообще, то что там творится с программным обеспечением - это ужас. Например одним моим сказали, что какая-то программа проверки не понимает корректировочный РСВ, поэтому теперь всегда в протоколе будет приходить ошибка о несоответствие РСВ с АДВ, но на это можно не обращать внимание, если мы уверены в своих цифрах.
26.07.2012
23:45
У меня не хотели принимать файлы выгруженные из 1С, после просьбы официально и писменно отказать мне в приеме, сразу все стало на свое место. Требовали декларацию по УСН для потверждения льготной ставки, в ответ на просьбу указать где это требуется в НПА, перестали требовать.
26.07.2012
23:50
если бы все были такие, как вы, то проблем было бы меньше. Но других больше, поэтому имеем то, что имеем.
27.07.2012
06:14
подтверждаю, регулярно происходит. И действительно, не ставят в известность клиентов.
27.07.2012
10:22
и я ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! у нас исправили файлы за 2010г. до сих пор мучаюсь, т.к. файлы дать не могут, правили как-то у себя в ПФР, дали только распечатку по сотрудникам.... Всё исправила по их данным, но теперь когда сдавала 1 квартал показали переплату по сотрудникам (которой нет и в ПФР), но на входном контроле учитываются НАШИ ранее принятые файлы!!!! а в самом ПЕРСУЧЕТЕ в ПФР все окей! как буду сдавать 1 полугодие?!!! опять придется ехать и доказывать что я не верблюд...
Читают тему
(гостей: 1)