отрицательные страховые взносы и распределение уплаты
01.08.2012
11:43
Описание ошибки с сайта:
27 июля 2012 г.
Описание: При распределении уплаченных взносов в ПФР по сотрудникам не отфильтровываются отрицательные начисленные взносы.
А как бороться с этим?
27 июля 2012 г.
Описание: При распределении уплаченных взносов в ПФР по сотрудникам не отфильтровываются отрицательные начисленные взносы.
А как бороться с этим?
01.08.2012
12:14
Выпустять внеплановое, что в первый раз? И еще раз, если хочешь получить официальный ответ, надо писать на официальный эл.адрес : hline@1c.ru
01.08.2012
12:17
(ага, тоже столкнулись) Я хоть и не любитель ручного делания, но...
(причем, мне так и не понятен механизм исправления задним числом - почему я должна это делать, если в квартале у человека все хорошо было)
(причем, мне так и не понятен механизм исправления задним числом - почему я должна это делать, если в квартале у человека все хорошо было)
01.08.2012
12:33
Эта проблема записана уже давно и решать ее в ближайшее время, а тем более выпускать внеплановый релиз, не планируется.
Тэра, а как Вы поступаете с сотрудниками, у которых образовались отрицательные взносы? Просто их не включаете в отчетность и все?
Тэра, а как Вы поступаете с сотрудниками, у которых образовались отрицательные взносы? Просто их не включаете в отчетность и все?
Читают тему
(гостей: 1)