Распределение страховых взносов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, объясните пожалуйста! не совсем понимаю! по правилам начислено должно быть больше чем уплачено, но у меня за 1 квартал 2012 получилось наоборот и ПФ принял отчет, сейчас получается тоже самое, причем первый в строчке сотрудник в апреле уволился, но уплата по нему совсем большая. Как проверить вручную верно ли распределилось по уволенному?  Проверки пропускают такой отчет. Я только начинаю заниматься отчетами, поэтому сильно не критикуйте. Заранее спасибо! скрин прилагаю (КА 8.2)
В следующий раз пожалуйста уберите СНИЛС!
черт, забыла, спасибо. Может удалите скрин и я новый выложу?
>  Как проверить вручную верно ли распределилось по уволенному?  
открывай по нему все пачки, начиная с 2010 года и суммируй, сколько начислено и сколько уплачено
1 квартал+Полугодие+за год?
все пачки, начиная с 2010 (полугодие 10, год 10, 1 кв 11, 2 кв 11, 3 кв 11, 4 кв 11, 1 кв 12) И можно в ПФР взять остатки по-человечно.
подсчитала, по уволенному в апреле уплаченные суммы меньше начисленных. Руками править в таких ситуациях?
если у вас в программу подгружены все принятые ранее пачки, и распределение взносов происходит с учетом этих пачек, то ничего делать не надо. Если нет, то лучше подгрузить и перераспределить. (хотя у меня некоторые упертые бухи закрывают уволенных, чтобы не мешали в дальнейшем, а потом как-то распределяют на остальных, но без загруженных пачек - это такой ручной труд, что врагу не пожелаешь)
все подгружено, сама лично этим занималась. Считаете, что за 3 квартал уволенные закроются обязательно? я пробовала сформировать за 3 квартал, уволенный не выходит...волнуюсь, как бы потом не пришлось корректировки подавать, и все же до сих пор волнует вопрос по скрину - почему уплата превышает начисления? почему такое может быть?
1. меня больше интересует не подгруженность пачек, а учет этих пачек при распределение взносов этого квартала.
2. уволенные закроются обязательно как только хватит взносов на их закрытие, а когда это произойдет в вашей организации я не знаю
3. уплата может превышать начисление тогда, когда очень много уплаты за предыдущие периоды (опять же не зная ваших цифр не могу ничего сказать конкретно). или кстати говоря - если в квартале загасили задолженность за предыдущие + полностью за этот - тоже получится уплаты больше
(если вы делаете реальный отчет, то на вашем месте я бы сдала уже как есть, чтобы если и будут ошибки по переплате, было время на их исправление)
Читают тему
(гостей: 1)