Отчет в ПФР - не отразился льготный стаж. ЗУП 2.5.54.1

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день!   <br>Отчитались в ПФР за 1 и 2 квартал 2012 года в ПФР. Сейчас наши  кадровики, внимательно проверив отчет, обнаружили, что сотрудникам,  работающим во вредных условиях труда, вредный стаж отразился только в  больничных! Если сотрудник работал все время, то стаж стоит обычный.  Перезаполняла отчет - результат тот же. Проверила штатное расписание на примере одного сотрудника и его должности - код стоит. Проверила  справочник Должности-и там код стоит. А при формировании отчета все  равно не указывает ни код особых условий труда, ни код позиции списка  :-(. Убирала значения из штатного расписания и из  должности-переформировывала по сотруднику стаж-все убиралось, восстанавливала значения - значения появились, но только по записи Б/Л или Отпуска... Полностью все  документы по начислению зарплаты и налогов перепровела. Где еще  смотреть?
>  Где еще  смотреть?<br>У основного вида начисления что стоит в поле "отражается в СЗВ как"?
Оплата по производственным нарядам - "Включается в стаж для досрочного назначения пенсии"
Хм...Покажите картинку из штатного расписания
Вот скрины отчета в ПФР, штатки по должности сотрудника и справочника должности
Отчет.JPG (32.78 КБ)
Штатка.JPG (48.29 КБ)
у меня в этом релизе никто отчетность не формировал, так что пока не могу ничего сказать. Завтра попробую в демо-базе смоделировать. Если к тому времени актуально ещё будет.
Этот вопрос актуален еще с пятницы. Не могу понять в чем глюк. А какой у вас релиз? Как вернуться на более раннюю версию?
на более раннюю - никак. Разве что восстановить архивную копию до обновления.<br>У меня сдавали отчетность на 53 релизе
У нас такая же ситуация и за 1 квартал получилась, а вот на каком релизе сдавались даже и не знаю. Сейчас посмотрю. Спасибо Вам за помощь. Если завтра что-то выясните-напишите пожалуйста.
У нас такая же ситуация и за 1 квартал получилась, а вот на каком релизе сдавались даже и не знаю. Сейчас посмотрю. Спасибо Вам за помощь. Если завтра что-то выясните-напишите пожалуйста.
Читают тему
(гостей: 1)