4-ФСС некорректно формируются таблицы 3 и 6

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Я удивляюсь этим специалистам!
А специалисты наверное удивляются тому, что Вы вовремя не обновили платформу и конфигурацию :)

> Получается, что линии консультаций вопрос понятен.
А чего ж тут непонятного, вы просто изложили его не полностью.
а вот это откуда следует?:
> А специалисты наверное удивляются тому, что Вы вовремя не обновили платформу и конфигурацию
Ну так рекомендуют же обновить...
ну не знаю, может моя позиция не верна, но с таким количеством обновлений, которые выходят в последнее время, я своих клиентов обновляю не на все.
а "копить" ошибки для "редких" обновлений разве лучше?
> ну не знаю, может моя позиция не верна, но с таким количеством обновлений, которые выходят в последнее время, я своих клиентов обновляю не на все.
более того, ещё и ждешь несколько дней - на всякий случай. И они ( случаи) случаются
я все-таки отслеживаю ситуацию с работой программ. если они работают стабильно, то не считаю нужным обновлять на каждый релиз. исключения только для изменений в законодательстве. (7-ку вообще редко обновляю)
я вчера по вопросу на 54.1 разбиралась со страховыми, так мне чуть плохо не стало, когда увидела, что с отрицательной базы перестали считаться взносы. а ведь следующее обновление вышло через месяц. если верить программе и не проверять начисление, то можно было проблем поиметь много.
правильно! Пусть обновления будут, а что с ними делать - разберемся!
Господа, ну что Вы набросились на меня? Я же написала, что и с необновленным релизом проблему решила своими силами, а это значит, что проблема решаема и силами специалистов. А релиз мне поменяли уже после того, как я проблему решила.  Дело ведь совсем не в релизе. Создается впечатление, что вы все сидите в форуме лишь для того, чтобы кидаться злыми фразками за неимением серьезного дела. Смотрите, как мы бараътаемся в непонятной на первых порах для нас программе и наслаждаетесь, так, что ли? Прощайте, эта тема ЗАКРЫТА.
Читают тему
(гостей: 2)