РСВ-1 за 3 квартал 2012 ПФР

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день. При формировании отчета РСВ за 3 квартал в программе 1-с бухгалтерия (версия 7,7) формирую листы только 3 первые. Остальные у нас пустые и я их не создаю и не сохраняю. При выгрузке из 1-с в электроную отчетность выходит окно с такой информацией "В таблице в Разделе 3.5 нет ни одной строки с кодами вида экономической деятельности 22.12, 22.13, 92.20, 92.40.Форма не выгружена." Но у нас и ничего нет в этих листах. Что это такое? может быть ошибка в обновлении в программе 1-с. Помогите пожалуйста . Нужно сдать расчет и индивидуальные сведения . Спасибо<br> <br> <br>Раздел 3.5.  , если в РСВ-1 указан код тарифа 09 (СМИ). Но у нас код тарифа-  01. Значит это сбой программы  ПОМОГИТЕ Срочно надо отправить. Спасибо...
значит вы все-таки сохранили этот лист, теперь его удалить нужно. (вчера выгружала РСВ - не было никаких предупреждений)
А в чем срочность-то? Срок сдачи до 15 ноября..
Так  ведь из 1-с не выгружается выборочно листы, а всем комплектом. Я пробовала уже другим числом записать РСВ, все-равно выходит это окно.
Так что ж тянуть до 15 ноября? Я так не делаю.. Сделал дело- работай дальше спокойно!!!
> значит вы все-таки сохранили этот лист, теперь его удалить нужно<br>это делала обслуживанием сохраненных данных?
я? неа. я файлы всегда удаляла.
А как? у нас из 1-с сразу выгрузка в эл. настроено... мы сами никогда не редактируем . Так главное как можно удалить файл, если он сформирован комплектом? Не получается. А программиста у нас 1-с нет...Мы только  обнавляем с интернета и остальное сами все делаем как обычно как ежеквартально всегда. А вот в этом квартале не получается...
это как?
И еще. Вы ведь выгружаете сразу РСВ и сразу вместе выприкрепляется Индивидуальные сведения Так? А у меня отдельно ин.сведения выгружаются, а  РСВ нет.
Читают тему
(гостей: 1)