Не правильно подставляется оплата в СЗВ-6-2.

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день! При формировании ИС в ПФР не правильно подставляется сумма оплаты налога на страховую часть. Оплатили допустим 15000,00, а подставляется в СЗВ-6-2 17000,00. В РСВ подставляется все правильно. Хотя такой суммы у нас нет. Что это ошибка в программе ? У нас версия программы 2.0.40.9.
переплаты с прошлого периода нет?
Добрый день! Проблема не снята. Читала на форуме, что можно заново подставить предыдущие комплекты АДВ и СЗВ, но это ничего не дало, Переплаты нет. Я проверила все начисления и оплаты по страховой части,  и сумму, которую программа показывает как переплату по страховой части в ПФР на самом деле это погашается задолженность за 2011год., но программа как будто не видит начисления за 2011год.
вот и у меня как будто то же не видит корректеровок за 2011 год. и ставит Уплату намного больше чем надо.<br>обновление на 57 релиз. не помогло)
Я читаю информацию на форуме все делаю как пишут, только ничего не помогает. И похоже, что никто не знает что делать.
на самом деле не видя базу и не зхная всех нюансов, очень трудно по форуму найти ошибку. Найдите специалиста, который может на месте разобраться с вашей базой, один раз настроить как надо и будет вам счастье
Это понятно. Скажите мы в 8 работаем с 01.11.2011г  нужно ли вносить суммы оплаты за 2010год в Расчет по страховым взносам? И еще вопрос в регистре накоплений у меня накопления только за 2012год, задаю 2011год их нет. Может быть в этом причина того, что программа не видит 2011год и соответственно начислений?
1. должны присутствовать пачки, принятые в ПФР, за все периоды с 2010 - полугодие 2012:<br>2. должен быть заполнен регистр "Расчеты по страховым взносам"
Прочитав, н-р, эту статью http://www.buh.ru/document.jsp?ID=2037, что вам осталось непонятным?
доброй ночи. опять зависимость побеждает?
Читают тему
(гостей: 1)