ПФР за 9 месяцев ошибка

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.41.3) :1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.363)

При попытке провести АДВешку выдает ошибку:
По сотруднику ААА - страховые взносы на страховую часть трудовой пенсии умноженные на тариф страховых взносов на накопительную часть пенсии и деленные на тариф страховых взносов на страховую часть должно равняться сумме страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии (допустимое расхождение до 10 копеек)!

По этому сотруднику у нас в сентябре превышение предельной величины базы ( сотрудник с 1971 года), я проверила на калькуляторе все начисления, всё верно.
Но у нас ещё по 3-м сотрудникам идет превышение (они 1966 г.р. и старше) но по ним ошибок не выдает.
Тарифы проверила, ставки тоже верные (16 и 6 % с превышения 10%), в чем дело ещё может быть?
> допустимое расхождение до 10 копеек)!

а у вас какое расхождение получилось?
ссылка идет именно на эти 10%
за сентябрь идет превышение на 18104, 10%-это 1810,40,
Пришлось в АДВ вручную корректировать, т.к. программа в графе "начисленно страховых" выдала сумму за минусом этих 10%.
девушка вы бы правила заполнения читали. вам прграмма все правильно поставила, а вы исправили, получили ошибку и не сделали выводов?
почему по остальным "превышенцам" ошибок не выдает?
так у них же накопительной нет - программе проверить не с чем
и РСВ1 по стороке 114(страховая чать) сумма должна быть за минусом 1810,4? или я опять не правильно поняла?
>  или я опять не правильно поняла
это что ответ? не хоитте помочь, не надо! зачем эфир засорять?
вы своим вопросом задали ответ, так что без претензий. А вообще - поиск наше все. Тут последнее время только ПФР и обсуждается.
и, нет - в РСВ должна быть вся сумма полностью.
Читают тему
(гостей: 1)