Бухгалтерская отчетность для МП. Заполнение формы 2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при формировании формы 2 для субъектов МП (новая форма, сокращенная), программа (1С 7.7) не учитавает вообще налоговые санкции (Д99.1 -субконто налоговые санкции К68.2 ), т.е. в итоге показатель чистой прибыли неверен.
Вероятно, эту строку надо как-то добавить в форму? В списке изменений к регламентированной отчетности указано. что я могу как-то из меню "Настройки" данного отчета добавить нужные мне строки, но у меня в меню "Настройки" отчета есть кнопки только: 1. Закрыть 2. Сохранить 3. Восстановить 4. Очистить 5. Заполнить 6. Печать 7. Расшифровать (F5)
Помогите, пожалуйста, искренне не понимаю, ЧТО нужно сделать???
Заранее благодарю
для объектов МП группа реквизитов для добавления строк отсутствует (можешь сравнить с "обычной" формой). И никаие "настройки" не помогут.
Замечательно, а как тогда, учитывть налоговые санкции? Вручную включить в какую-нить другую строку?
Спасибо заранее
я бы сделал именно так. Не настолько существенны эти суммы для пользователя вашей отчетности, чтобы показывать их "обособленно"! :-)
Спасибо за совет, так и поступлю
Спасибо за информацию.
Это ошибка. В ближайший выпуск комплекта отчетности будут внесены изменения.
Не за что, я думаю, то, что я включила налоговые санкции в строку сумарно с "налогом на прибыль", по строке 2410, вместо выделения отдело этой строки, не сильно исказит данные?
Спасибо
Нет, не исказит. В бухгалтерской отчетности для МП не предусмотрен ввод дополнительных строк. Информация в отчетности для МП показывается свернуто.
тогда зачем исправлять отчетность? :-)
При формировании БО до внесения исправлений в комплект отчетности, данные будут соответствовать учетным, если будут внесены ручные корректировки. Таким образом, отчет будет сохранен с верными данными.
После внесения исправления бухотчетность МП можно будет сформировать заново за 2012 год и в таком случае вносить ручные корректировки нет необходимости.
Читают тему
(гостей: 1)