Бухгалтерская отчетность для МП. Заполнение формы 2
Показывать по
10
20
40
- 2
18.01.2013
10:52
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при формировании формы 2 для субъектов МП (новая форма, сокращенная), программа (1С 7.7) не учитавает вообще налоговые санкции (Д99.1 -субконто налоговые санкции К68.2 ), т.е. в итоге показатель чистой прибыли неверен.
Вероятно, эту строку надо как-то добавить в форму? В списке изменений к регламентированной отчетности указано. что я могу как-то из меню "Настройки" данного отчета добавить нужные мне строки, но у меня в меню "Настройки" отчета есть кнопки только: 1. Закрыть 2. Сохранить 3. Восстановить 4. Очистить 5. Заполнить 6. Печать 7. Расшифровать (F5)
Помогите, пожалуйста, искренне не понимаю, ЧТО нужно сделать???
Заранее благодарю
Вероятно, эту строку надо как-то добавить в форму? В списке изменений к регламентированной отчетности указано. что я могу как-то из меню "Настройки" данного отчета добавить нужные мне строки, но у меня в меню "Настройки" отчета есть кнопки только: 1. Закрыть 2. Сохранить 3. Восстановить 4. Очистить 5. Заполнить 6. Печать 7. Расшифровать (F5)
Помогите, пожалуйста, искренне не понимаю, ЧТО нужно сделать???
Заранее благодарю
18.01.2013
11:08
для объектов МП группа реквизитов для добавления строк отсутствует (можешь сравнить с "обычной" формой). И никаие "настройки" не помогут.
18.01.2013
11:35
Замечательно, а как тогда, учитывть налоговые санкции? Вручную включить в какую-нить другую строку?
Спасибо заранее
Спасибо заранее
18.01.2013
12:14
я бы сделал именно так. Не настолько существенны эти суммы для пользователя вашей отчетности, чтобы показывать их "обособленно"!
18.01.2013
14:01
Спасибо за информацию.
Это ошибка. В ближайший выпуск комплекта отчетности будут внесены изменения.
Это ошибка. В ближайший выпуск комплекта отчетности будут внесены изменения.
18.01.2013
14:11
Не за что, я думаю, то, что я включила налоговые санкции в строку сумарно с "налогом на прибыль", по строке 2410, вместо выделения отдело этой строки, не сильно исказит данные?
Спасибо
Спасибо
18.01.2013
15:32
Нет, не исказит. В бухгалтерской отчетности для МП не предусмотрен ввод дополнительных строк. Информация в отчетности для МП показывается свернуто.
18.01.2013
16:25
При формировании БО до внесения исправлений в комплект отчетности, данные будут соответствовать учетным, если будут внесены ручные корректировки. Таким образом, отчет будет сохранен с верными данными.
После внесения исправления бухотчетность МП можно будет сформировать заново за 2012 год и в таком случае вносить ручные корректировки нет необходимости.
После внесения исправления бухотчетность МП можно будет сформировать заново за 2012 год и в таком случае вносить ручные корректировки нет необходимости.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)