СЗВ-6-3 - У сотрудника отсутствуют данные о заработке!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Конфигурация 2.5.61.1
Извините, если такой вопрос уже обсуждался, но я к сожалению, не смогла найти ветку.
Расчетчица сдавала СЗВ-6-3. ПФР не приняли, сказали, что не все сотрудники присутствуют (нет тех, которые, например, приняты 28.12.12, так и не вышли на работу, уволились 03.01.2013, т.е. начислений по ним нет). Расчетчик добавила их вручную в СЗВ-6-3, документ не проводится ругается:

-  Проверка документа Сведения о начисленном заработке СЗВ-6-3 ПКХ0000133 от  28.01.2013 0:00:00
 - В  строке номер 164 по сотруднику Иванов Иван Александрович: - У сотрудника  отсутствуют данные о заработке! Никто не встречал такую проблему? Помогите, пожалуйста, советом, как можно ее решить?
У меня такая же проблема:
1 сотрудница весь год в отпуске ДЛДЕТИ , без единой копеечки начислений, по ней СЗВ-6-3 не сформировалась, ПФ прислал ошибку.
Я принудительно занесла ее нулевую в СЗВ-6-3. Поругались все проверочные программы, жду теперь, как ПФ
отреагирует...
Да, наша расчетчица тоже будет нулевые по этим сотрудникам создавать. Спасибо за поддержку!
)))
Вместе веселее бороться с чудачествами ПФ
А как вам все же удалось провести СЗВ-6-3. Расчетчик вручную занесла нулевую сумму по сотруднику и программа все же ругается, не дает провести документ. Как вам удалось создать сзв для пфр? Или я опять что-то не так поняла
У меня редакция 2.5 (2.5.61.1)
Зашла в пачку с СЗВ-6-3, через кнопку Добавить выбрала сотрудника
В разделе "Заработок по месяцам" правой кнопкой добавляла сточки, номера месяцев ставила вручную.
Заработок всего и в т.ч. облагается взносами оставляли нулевыми?
Да-да-да, нулевые строчки.
Но встроенная проверка и ЧекУфа  ругались (((.
Подозреваю, что ПФ тоже не примет...
я даже до встроенной проверки дойти не могу. программа даже провести не дает документ
Ой, даже не знаю, что сказать...
Со мной рядом сидел мальчик-программист и говорил, куда жать.
Я думаю, может 1,00 начислить и все переделать заново?
Потому что с ПФ бороться - это как с ветряной мельницей (
Читают тему
(гостей: 1)