Отпуск по уходу до 3 лет не проставляется в СЗВ6-1
Показывать по
10
20
40
- 2
18.03.2013
17:29
Выглядит это теперь так, но работает только при незаполненном табеле правильно (в смысле, в основные начисления попадает в начислении зарплаты эта девушка). И в пенсионку теперь как надо стало попадать, с теми настройками времени, что я поставила (тоже скрин прилагается). Но хотят табель тоже заполнять на всё подразделение автоматом, не помня про то, что девушку надо выкинуть.
Как это победить?
Как это победить?
18.03.2013
17:32
а где её несчастные 50 рублей?
И как что в Табеле на неё получается при автоматическом заполнении?
И как что в Табеле на неё получается при автоматическом заполнении?
18.03.2013
17:35
50 рублей ей не платят, потому и начисление такое, кстати, стандартное, не самописное. Почему не платят - не знаю, не в этом вопрос.
А когда заполнен табель (в нем ОЖ8, вроде все ок), то в начислении зарплаты она появляется лишь на вкладке НДФЛ и в пенсионку попадает как отработавшая весь месяц, то есть ситуация - как я описывала в самом начале. А начисление зарплаты выглядит как парой постов выше, что я первый раз показывала.
А когда заполнен табель (в нем ОЖ8, вроде все ок), то в начислении зарплаты она появляется лишь на вкладке НДФЛ и в пенсионку попадает как отработавшая весь месяц, то есть ситуация - как я описывала в самом начале. А начисление зарплаты выглядит как парой постов выше, что я первый раз показывала.
- 1
- 2
КА 8,2.17.169 (1.1.32.1) нет штрих кодов в отчетности после обновленияЗаполнение отчета о движении ДС
Читают тему
(гостей: 1)