ЗИК релиз 7.70.334

Новая тема
Предприятие производственное , за год ЗИК формировала коды застрахованных лиц ВПЭД и ПНЭД.<br> <br>А за 1 квартал 2013 почему то программа приписала коды ВПНР и НР.<br>В константах по прежнему "Основной тариф страховых взносов" - "Организации, применяющие УСН, занятые производством...."<br> <br>Что-то я не то делаю?
Проверил по одной фирме, исправляется в ручную в таблице "Категория ЗЛ, но при перезаполнении суммы выводит пустые данные по ПНЭД. Еще сумму уплаты ставит как и начислено, хотя платежи разнесены.<br>Ждем очередное обновление?
Когда я в таблице "Категория ЗЛ" исправила в ручную эти самые категории, у меня выдались предупреждения по каждому сотруднику о том, что "нет данных о стаже по категории ЗЛ Орг. на УСн, занятые производством".<br> <br>Пыталась вручную ввести этот самый стаж ( у меня всего 9 работников),  (Сотрудники-ввод данных-Персонифицированный учет ПФР (ввод свндений о стаже), но там среди Категорий ЗЛ нет ".........ОРг. на УСН, занятых производством".<br> <br>Что, действительно таких уже нет, крест поставили на отечественных производителях? Или я не там копаю.
ответил в личку
А расскажи вслух. Мне вот тоже интересно. Скоро пойду обновления ставить, так хоть знать в чем засада.
"Судя по тому, что через два дня обновили БухПредприятия 3.0.19.31 то и остальные релизы подправят.<br> <br>а так пока поправил ГлМод<br> <br> Если Год=2010 Тогда <br>   КатегорияЗЛ_ВЖ = Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.ВЖНР;<br>   КатегорияЗЛ_ВП = Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.ВПНР;<br>   Возврат Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.НР;<br>  ИначеЕсли Год<=2014 Тогда        // поправил год, было 2012<br>   КатегорияЗЛ_ВЖ = Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.ВЖЭД;<br>   КатегорияЗЛ_ВП = Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.ВПЭД;<br>   Возврат Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.ПНЭД;<br>  Иначе<br>   КатегорияЗЛ_ВЖ = Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.ВЖНР;<br>   КатегорияЗЛ_ВП = Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.ВПНР;<br>   Возврат Перечисление.КатегорииЗастрахованныхЛицПФР.НР;<br>  КонецЕсли;<br> <br>Косяк с распределениеем уплаченых стр. взносов не решил пока"
Тоже самое и в релизе 555 и 208.
Да смотрел, а как в релизах с распределением сумм уплаченных по персучету
и я столкнулась в 334 с уплатой взносов = начисленным. что за лажа? лезть в код? не очень то хочется, надеюсь на исправления в след релизе. когда только он будет - инфы нигде нет
Читают тему
(гостей: 1)