КУДиР в 1С 8.2 Проблема с расходами

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте!<br>Подскажите, пожалуйста, почему частично (только 1 полугодие) попадают в расходы в КУДиР?<br>Программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.294) Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.32.1) <br>1. Дату актуализации меняла на 31.12.2012 г.<br>2. Все регламентные операции проведены и месяца закрыты. (см скриншот).<br>3. Если провести аналитику по расходам УСН между январем и августом, то все идентично (см скриншот).<br>Не могу понять в чем может быть причина?
а что в учетной политике на закладках "УСН" и "расходы УСН"?
NULL
6.JPG (55.98 КБ)
1. учетная политика в списке одна?<br>2. точно не было больше никаких галочек (у нас просто стоят, поэтому тяжко смоделировать)?
Я меняла, решив, что для принятие в расходы УСН "Расходы на приобретение товаров" лишняя галка стоит "Реализация товаров", но потом все вернула и соответственно все заново провела. Еще один ньюанс: не совсем все расходы "не встают" по приобретенным товаром и услугам. Поступление товаров и услуг от некоторых других контрагентов все таки попадаю в КУДиР. Ищу причину.
7.JPG (32.22 КБ)
т.е. то, что Вы показываете мне на картинках уже не соответствует действительности?
Как раз наоборот, все, что на картинке - это то, что было и сейчас есть. С такими галочками были проведены закрытия месяцев, проведены регл.опреции.
ну и где на картинке "расходы по товарам после реализации"?
Простите, пожалуйста. В базах запуталась. Действительно "Реализация товаров" галки нет. Раньше может и стояла. Дело в ней?
Если Документы "Список расходов УСН" от Января и от Августа идентичны, а в КУДиР попадает только от Января, тогда подскажите смысл этого документа?<br>Есть ли в КА документ по которому можно сверить КУДиР? Как проверить по поступлениям "вошли" ли документы в КУДиР?
Читают тему
(гостей: 1)