Персонифицированная отчетность за 1 кв.2013 - Ошибки при проверки
01.04.2013
15:39
"Добрый день! Подскажите что означает Ошибка № 30 при проверки новой УФА от 29.03.13 отчетности Перс.учета.
Эта ошибка по инженерам, на которых доп.взносы на льготную пенсию только.
Админ говорит, что это в настройках что-то не сделано ... что это не от наших дманных, разработчики поясните плиз!
<ОПСнакопительнаяЧасть/>ОПСнакопительнаяЧасть/>Debug code: -1072897535
Ошибка разбора '''' как типа данных decimal. Не удалось проанализировать элемент "ОПСнакопительнаяЧасть" со значением """".b.СТРУКТУРА30<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>Debug code: -1072897535
Ошибка разбора '''' как типа данных decimal. Не удалось проанализировать элемент "ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1" со значением """".
и ниже
1.1. Ошибка при проверке документа №7, ФИО: ВЯЧКИЛЕВ ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, Месяц: 1a.СЗВ30При наличии значений в строках «1 месяц», «2 месяц», «3 месяц» графы «Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных застрахованному лицу, занятому на видах работ, указанных в подпункте 1 пункта 1 статьи 27 Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» обязательно наличие в графе «Особые условия труда (код)» таблицы «Период работы за последние три месяца отчетного периода» формы СЗВ-6-4 кода особых условий труда 27-1 в строке периода работы за соответствующий месяц, СуммаВыплатПоДопТарифу27-1: 72150,6
Ответить «« Действия
Удалить Изменить"
Эта ошибка по инженерам, на которых доп.взносы на льготную пенсию только.
Админ говорит, что это в настройках что-то не сделано ... что это не от наших дманных, разработчики поясните плиз!
<ОПСнакопительнаяЧасть/>ОПСнакопительнаяЧасть/>Debug code: -1072897535
Ошибка разбора '''' как типа данных decimal. Не удалось проанализировать элемент "ОПСнакопительнаяЧасть" со значением """".b.СТРУКТУРА30<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>Debug code: -1072897535
Ошибка разбора '''' как типа данных decimal. Не удалось проанализировать элемент "ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1" со значением """".
и ниже
1.1. Ошибка при проверке документа №7, ФИО: ВЯЧКИЛЕВ ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, Месяц: 1a.СЗВ30При наличии значений в строках «1 месяц», «2 месяц», «3 месяц» графы «Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных застрахованному лицу, занятому на видах работ, указанных в подпункте 1 пункта 1 статьи 27 Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» обязательно наличие в графе «Особые условия труда (код)» таблицы «Период работы за последние три месяца отчетного периода» формы СЗВ-6-4 кода особых условий труда 27-1 в строке периода работы за соответствующий месяц, СуммаВыплатПоДопТарифу27-1: 72150,6
Ответить «« Действия
Удалить Изменить"
01.04.2013
17:16
Добрый день.
У них эта ошибка во всех программах.
Надо было сначала самим протестировать.
А потом включать в прграммы.
Установить с сайта ПФР программу ПД СПУ.
Выгрузите туда и исправьте. Будет все ОК.
Сама прбовала ЧЕК берет на ура.
У них эта ошибка во всех программах.
Надо было сначала самим протестировать.
А потом включать в прграммы.
Установить с сайта ПФР программу ПД СПУ.
Выгрузите туда и исправьте. Будет все ОК.
Сама прбовала ЧЕК берет на ура.
02.04.2013
15:44
"У меня такая же ерунда. Только узначть бы в какой программе эта ошибка. В Уфе или 1С. Встроенная проверка в 1С ошибок не выдает...
> ОПСнакопительнаяЧасть/>Debug code: -1072897535
> Ошибка разбора '''' как типа данных decimal. Не удалось проанализировать элемент "ОПСнакопительнаяЧасть" со значением """".b.СТРУКТУРА30<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>Debug code: -1072897535
> Ошибка разбора '''' как типа данных decimal. Не удалось проанализировать элемент "ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1" со значением """".
А изменить в файле я не могу, отчетность сдаю из 1С напрямую.
>"
> ОПСнакопительнаяЧасть/>Debug code: -1072897535
> Ошибка разбора '''' как типа данных decimal. Не удалось проанализировать элемент "ОПСнакопительнаяЧасть" со значением """".b.СТРУКТУРА30<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>Debug code: -1072897535
> Ошибка разбора '''' как типа данных decimal. Не удалось проанализировать элемент "ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1" со значением """".
А изменить в файле я не могу, отчетность сдаю из 1С напрямую.
>"
04.04.2013
22:06
> А изменить в файле я не могу, отчетность сдаю из 1С напрямую.
пора бы уже понять, либо сам дописывай либо используй сторонний софт.
пора бы уже понять, либо сам дописывай либо используй сторонний софт.
04.04.2013
22:10
> либо сам дописывай либо используй сторонний софт
может просто немножечко подождать?
может просто немножечко подождать?
09.04.2013
16:28
У меня такиеже ошибки выдает при проверке УФА от 04.04.13 (1С 7.7 Бухгалтерия). Позвонила в пенсионный фонд, там сказали что это 1С как всегда вовремя ни чего ни делает.
11.04.2013
18:00
> 1.1. Ошибка при проверке документа №7
Ошибка говорит о том, что есть начисления по вредному тарифу, но код тарифа в строке стажа (27-1) не проставлен. Штатное расписание-то для вредников заполнено?
> Эта ошибка по инженерам
У Вас эти инженеры типа в горячих цехах трудятся, что у них особо вредные условия труда?
Ошибка говорит о том, что есть начисления по вредному тарифу, но код тарифа в строке стажа (27-1) не проставлен. Штатное расписание-то для вредников заполнено?
> Эта ошибка по инженерам
У Вас эти инженеры типа в горячих цехах трудятся, что у них особо вредные условия труда?
Читают тему
(гостей: 1)