Перс.учет 1 кв.2013

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Зачем вам делать это в СЗВ-6-1, если теперь используются СЗВ-6-4?
"ПРи формировании АДВ -6-2 сформировалась СЗВ 6-3, открываю АДВ -6-2, у меня он не проводится и данных нет пишет:
 - За  текущий период уже имеется Опись АДВ-6-2! Если эта Опись уже была сдана в ПФР,  отметьте ее как принятую (кнопка "Пометить все пачки как принятые ПФР"); если же  этот документ не сдавался в ПФР и больше не нужен - удалите его.и документ не проводится))) так я и не поняла, те кто был на больничном, стаж редактируется вручную, и создаётся отдельная СЗВ-6-3???"
Чтобы разобраться в вашей "каше", поскольку за 1квартал никогда нельзя было сформировать СЗВ-6-3, скажите какой у вас релиз программы? Какой у вас стоит отчетный период в подготовке данных ПФР? И еще лучше дайте сюда картинку, подчистив персональные данные и организацию.
Отразить временную нетрудоспособность, отпуск без сохранения зарплаты, отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком  в БП 2.0 можно, найдя этих людей в СЗВ-6-4, и там уже отредактировать вручную периоды стажа. Н-р, так, как на моей картинке
Читают тему
(гостей: 1)