Нужен совет по отчетности в ПФР

Новая тема
Здравствуйте!
Нужен совет.
Отчетность в ПФР начала сдавать в программе ЗУП 8 редакция 2.5 с 2012 года, не подгрузив 2010 и 2011 год, которые формировала в 1С7,7. Начисления и уплата взносов происходила в 2010 и 2011 году год в год (начислено было равно уплачено, но не до копеек). Все отчеты были приняты ПФР. Сдав отчетность за 2012 год, решила загрузить в 1С 8 2010,2011 годы. При формировании отчетности за 1кв 2013 вылезли копейки переплаты по людям, которые исключаются из расчета уплаченных сумм за прошлые периоды в сумме 0,75 коп по накопительной и 0,33 по страховой. И задолженность по прошлым периодам в сумме 1,81 по накопительной и 0,5 по страховой.
Можно ли и дальше продолжить работать без сведений 2010,2011гг или потом это как-то всплывет и придется сдавать корректировку по уплате этих копеек?
Спасибо.
Здравствуйте,лучше конечно сделать сверку с ПФР по сотрудникам.У меня похожая ситуация была.Сделала сверку- суммы мои те года(без копеек) не совпадали с их.Где то доплатили,по уволенным осталась пере плата.А без сведений 2011,2011гг(мое мнение) лучше не продолжать.
Каждый выбирает сам.
Вы сдавали корректировочные сведения?
да.и доплачивали копейки,это только после реестра сверки по сотрудникам.Я так понимаю,что это по Вашим данным не доплата и пере плата по перс.учету?А по их данным может и все хорошо?
Тогда подгоните.Вам лучше позвонить в Ваше ПФР,иногда они помогают...(
Читают тему
(гостей: 1)