Предлагаю эту тему здесь замутить.<br>У кого есть вопросы и решения - пишите.
Предлагаю эту тему здесь замутить.<br>У кого есть вопросы и решения - пишите.
У меня есть вопрос: что замутить?<br>Думаю, сейчас и Рисовод подтянется.
Эх, Тэра ты моя "зарплатная", - подожди, 15 мая (и мой сезон отпусков) недалеко. Что такое КУДиР (за 2013 г.) и когда его сдавать, надеюсь, знаешь?
УСН 6%. Я у себя наблюдаю "шапку" раздела, с какой целью добавили, если нет ни расчетов, ни возможности вручную что то написать, не понимаю пока. Может у других ситуация получше
> Эх, Тэра ты моя "зарплатная", - <br>это, типа, "ты моя бриллиантовая (яхонтовая и т.д)"?<br>Что такое КУДиР знаю, но не помню уже. У меня тоже 15 мая отмашка
Я именно про это и хотел "замутить".
> ты моя бриллиантовая (яхонтовая и т.д)"?<br>Ну, ты ж сама все понимаешь... )
может это первоапрельская шутка разработчиков?
> ни возможности вручную что то написать<br>Вручную как раз можно (через операции ввода КУДИР).
Саппорт ответил:<br><br>=====<br>Для заполнения раздела IV в отчете "Книга учёта доходов и расходов по УСН" требуется ввести документ "Запись книги учета доходов и расходов (УСН, патент)"<br>(меню Операции - Прочие операции - Записи книги учета доходов и расходов (УСН, патент)).<br>Во вводимом документе требуется заполнить данные в разделе "IV. Расходы, уменьшающие сумму налога".<br>Данные заполняются в разрезе периодов начисления и сведений о документах, которыми отражена уплата взносов. Заполнение производится пользователем вручную.<br>=====<br><br>Эх, на семёрку что ли обратно переходить (там всё автоматом заполняется)?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |