4-й раздел КУДиРа
Показывать по
10
20
40
- 2
23.04.2013
17:47
Эх, Тэра ты моя "зарплатная", - подожди, 15 мая (и мой сезон отпусков) недалеко. Что такое КУДиР (за 2013 г.) и когда его сдавать, надеюсь, знаешь?
23.04.2013
17:50
УСН 6%. Я у себя наблюдаю "шапку" раздела, с какой целью добавили, если нет ни расчетов, ни возможности вручную что то написать, не понимаю пока. Может у других ситуация получше
23.04.2013
17:52
> Эх, Тэра ты моя "зарплатная", -
это, типа, "ты моя бриллиантовая (яхонтовая и т.д)"?
Что такое КУДиР знаю, но не помню уже. У меня тоже 15 мая отмашка
это, типа, "ты моя бриллиантовая (яхонтовая и т.д)"?
Что такое КУДиР знаю, но не помню уже. У меня тоже 15 мая отмашка
24.04.2013
03:35
> ни возможности вручную что то написать
Вручную как раз можно (через операции ввода КУДИР).
Вручную как раз можно (через операции ввода КУДИР).
26.04.2013
11:59
Саппорт ответил:
=====
Для заполнения раздела IV в отчете "Книга учёта доходов и расходов по УСН" требуется ввести документ "Запись книги учета доходов и расходов (УСН, патент)"
(меню Операции - Прочие операции - Записи книги учета доходов и расходов (УСН, патент)).
Во вводимом документе требуется заполнить данные в разделе "IV. Расходы, уменьшающие сумму налога".
Данные заполняются в разрезе периодов начисления и сведений о документах, которыми отражена уплата взносов. Заполнение производится пользователем вручную.
=====
Эх, на семёрку что ли обратно переходить (там всё автоматом заполняется)?
=====
Для заполнения раздела IV в отчете "Книга учёта доходов и расходов по УСН" требуется ввести документ "Запись книги учета доходов и расходов (УСН, патент)"
(меню Операции - Прочие операции - Записи книги учета доходов и расходов (УСН, патент)).
Во вводимом документе требуется заполнить данные в разделе "IV. Расходы, уменьшающие сумму налога".
Данные заполняются в разрезе периодов начисления и сведений о документах, которыми отражена уплата взносов. Заполнение производится пользователем вручную.
=====
Эх, на семёрку что ли обратно переходить (там всё автоматом заполняется)?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)