Не получается обновить 1С: БП базовая на 2.0.54.11
06.01.2014
09:32
Ну я выражаюсь терминологией топикстартера: "наличие интернета не обязательно, главное выкачать на другой машине обновление".
К тому же, обновление можно и на диске ИТС взять.
Но мы друг-друга поняли.
К тому же, обновление можно и на диске ИТС взять.
Но мы друг-друга поняли.
08.01.2014
16:21
> Ну я выражаюсь терминологией топикстартера: "наличие интернета не обязательно, главное выкачать на другой машине обновление".
> К тому же, обновление можно и на диске ИТС взять.
> Но мы друг-друга поняли.
Ни фига я тебя не понял. У топикстартера с терминологией все в порядке. А вот ты облажался и теперь вертишься, как уж на сковородке. Сорри!
> К тому же, обновление можно и на диске ИТС взять.
> Но мы друг-друга поняли.
Ни фига я тебя не понял. У топикстартера с терминологией все в порядке. А вот ты облажался и теперь вертишься, как уж на сковородке. Сорри!
08.01.2014
16:49
> т.е. ты реально не понял где можно взять обновление помимо интернета?
Да я-то знаю откуда дети обновления берутся. Просто, я уличил товаришча в лукавстве, а он начал вилять, как маркитантская лодка.
П.С. Делаю слово "дети" зачеркнутым, а оно в сообщении получается не зачеркнутым? Косячок? Кто там у нас сейчас вместо Ани Поляковой, может порешаете этот незначительный, но все же вопрос?
Да я-то знаю откуда дети обновления берутся. Просто, я уличил товаришча в лукавстве, а он начал вилять, как маркитантская лодка.
П.С. Делаю слово "дети" зачеркнутым, а оно в сообщении получается не зачеркнутым? Косячок? Кто там у нас сейчас вместо Ани Поляковой, может порешаете этот незначительный, но все же вопрос?
09.01.2014
09:39
Я вот что-то смотрю, многие на этом форуме пытаются уличить собеседников в "лукавстве"? Зачем?
У топикстартера нет интернета на машине с 1С (у меня тоже нет). Топикстартер скачал обновление с интернета (я тоже скачал). При этом, абсолютно не важно в рамках этой темы, откуда взяты обновления - с интернета (users.v8.1c.ru) или с диска ИТС. Топикстартер заметил, что "наличие интернета не обязательно", я это подтвердил, и почему-то сразу получаю наезд со стороны других пользователей.
У топикстартера нет интернета на машине с 1С (у меня тоже нет). Топикстартер скачал обновление с интернета (я тоже скачал). При этом, абсолютно не важно в рамках этой темы, откуда взяты обновления - с интернета (users.v8.1c.ru) или с диска ИТС. Топикстартер заметил, что "наличие интернета не обязательно", я это подтвердил, и почему-то сразу получаю наезд со стороны других пользователей.
09.01.2014
13:00
> П.С. Делаю слово "дети" зачеркнутым, а оно в сообщении получается не зачеркнутым? Косячок? Кто там у нас сейчас вместо Ани Поляковой, может порешаете этот незначительный, но все же вопрос?
а Вы в каком браузере работаете?
и сразу прошу прощения за вопрос - этот косяк сильно мешает? мы же скоро уже на новый движок переедем все же ... там все точно должно работать.
а Вы в каком браузере работаете?
и сразу прошу прощения за вопрос - этот косяк сильно мешает? мы же скоро уже на новый движок переедем все же ... там все точно должно работать.
09.01.2014
13:01
> мы же скоро уже на новый движок переедем все же ... там все точно должно работать.
Когда????
Когда????
Нет машиночитаемой формы по декларации ЕНВД (БП 2.0.54.11)При выгрузки декорации по НДС 4кв 2013г отсутствует двухмерный код
Читают тему
(гостей: 1)