Ну я выражаюсь терминологией топикстартера: "наличие интернета не обязательно, главное выкачать на другой машине обновление".<br>К тому же, обновление можно и на диске ИТС взять.<br>Но мы друг-друга поняли.
Ну я выражаюсь терминологией топикстартера: "наличие интернета не обязательно, главное выкачать на другой машине обновление".<br>К тому же, обновление можно и на диске ИТС взять.<br>Но мы друг-друга поняли.
> Ну я выражаюсь терминологией топикстартера: "наличие интернета не обязательно, главное выкачать на другой машине обновление".<br>> К тому же, обновление можно и на диске ИТС взять.<br>> Но мы друг-друга поняли.<br>Ни фига я тебя не понял. У топикстартера с терминологией все в порядке. А вот ты облажался и теперь вертишься, как уж на сковородке. Сорри!
т.е. ты реально не понял где можно взять обновление помимо интернета?
> т.е. ты реально не понял где можно взять обновление помимо интернета?<br>Да я-то знаю откуда дети обновления берутся. Просто, я уличил товаришча в лукавстве, а он начал вилять, как маркитантская лодка.<br> <br>П.С. Делаю слово "дети" зачеркнутым, а оно в сообщении получается не зачеркнутым? Косячок? Кто там у нас сейчас вместо Ани Поляковой, может порешаете этот незначительный, но все же вопрос?
Я вот что-то смотрю, многие на этом форуме пытаются уличить собеседников в "лукавстве"? Зачем?<br><br>У топикстартера нет интернета на машине с 1С (у меня тоже нет). Топикстартер скачал обновление с интернета (я тоже скачал). При этом, абсолютно не важно в рамках этой темы, откуда взяты обновления - с интернета (users.v8.1c.ru) или с диска ИТС. Топикстартер заметил, что "наличие интернета не обязательно", я это подтвердил, и почему-то сразу получаю наезд со стороны других пользователей.
> П.С. Делаю слово "дети" зачеркнутым, а оно в сообщении получается не зачеркнутым? Косячок? Кто там у нас сейчас вместо Ани Поляковой, может порешаете этот незначительный, но все же вопрос?<br>а Вы в каком браузере работаете?<br>и сразу прошу прощения за вопрос - этот косяк сильно мешает? мы же скоро уже на новый движок переедем все же ... там все точно должно работать.
> мы же скоро уже на новый движок переедем все же ... там все точно должно работать.<br>Когда????
Работаю в IE 8. Этот косяк мне вообще не мешает. Просто решил в кои годы воспользоваться функцией - а она не работает.<br>Аня, ты предупреждай, кого за себя оставляешь. [промодерировано]
Выражения выбирай!
Я не сомневался, я попросил ее уточнить вопрос, она уточнила, а весь флуд потер я. Да и намеренное искажение (оскорбление) оппонента не красит.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |