Подскажите почему нет кнопки Заполнить в декларации по налогу на прибыль за год? версия БП 3.0.28.12, тех.платформа 8.3
Подскажите почему нет кнопки Заполнить в декларации по налогу на прибыль за год? версия БП 3.0.28.12, тех.платформа 8.3
Только-что проверил - есть и работает (8.3.4.389/3.0.28.12)
Покажите скриншот.
Вот скрин. во всех остальных отчетах есть кнопка заполнить.
Хм. Там при открытии отчета заполняются настройки и кнопка "Заполнить" может скрываться. Сейчас не успеваю посмотреть, от чего зависит. Завтра постараюсь.
Действительно - в форме Декларации по налогу на прибыль в редакции ФНС РФ от 04.11.2013 № ММВ-7-3/501@, которая появилась в релизе БП 3.0.28.12, нет возможности автозаполнения.<br>Похоже 1С-ники не успели ее автоматизировать - так было и ранее с новыми формами, чтобы те, кто хотел сдаться побыстрее могли запонить ручками.<br>А у меня был ранее сохранен вариант Декларации по налогу на прибыль за 2013 г. еще в релизе 3.0.27, как заготовка, и он и открывался, и автозаполнение в нем работало.<br>А вот скопировать его уже не давалось - в связи с выходом новой формы.<br>Так что 27.01.2014 ждем новый релиз по графику - там все будет ОК.
Спасибо, буду ждать ответа)! звонил в тех поддержку: сказали ошибка релиза...типа звонки были уже по этому поводу...НО не у всех так же, у большинства все впорядке.<br>Думаю все таки в другом проблема, только вот в чем.....
Проверил еще на двух базах (одна из них базовая) - в них не было еще заготовок 2013 - эффект тот же - нет кнопок Заполнить и Расшифровать.<br>Кто те - большинство?
Большинство видать те кто в такой же ситуации как Вы, делали декларацию до обновы. Так то я в тп 8.2 сделал декларацию и просто цифры перенес в 8.3 вручную.а ранее сделанные декларации действительно с кнопкой заполнить открываются.<br>вообщем вопрос закрыт-проблема в 1с ждем обновы.<br>спасибо.
Так ведь БП 3.0.28.12 в 8.2 не работает и проблема, скорее, не в платформе, а в конфе.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |