Ошибки при выгрузке НД по имуществу

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Сформировала декларацию по имуществу за 2013г. Все графы и расчет произведен верно, НО в печатной форме по стр.150 показывает цыфру 3 и эта же ошибка в выгружаемом файле. У меня 2 фирмы и в другой декларации тоже 3-ка по стр.150(Среднегодовая стоимость имущества за налоговый период) Все обновления установлены. Программа 1С8.2(8.2.19.80)Бухгалтерия, ред.2.0(2.0.54.13)
Уважаемые коллеги! Еще никто не формировал декларацию по имуществу? Откликнитесь!
для бухгалтерии есть внешний отчет по декларации. Вы его заполняли?
Я заполняла в программе через "Регламентированные отчеты."
Загрузите внешнюю форму и заполняйте ее.
Загрузила, заполнила, ошибка осталась:((
После загрузки внешней формы вы перезаполнили уже сформированный отчет или создали новый?
Заполнила новый.
Знаете, я все то же самое делаю, и у меня без ошибок и печатная форма, и файл выгрузки.
Может, вам их руками исправить?
Я передаю декларации через ТКС и именно там обнаружилась эта ошибка. Конечно, я там испрвила и отправила правильную декларацию. Мне не понятно почему в 1С формирует все правильно и на экране все верно, но файл формируется неправильно. Мы проиндексировали базу, ничего не помогло. Буду ждать следующего обновления, надеюсь этот глюк уйтет. А у Вас тоже обновления все установлены или Вы формировали до обновления?
Читают тему
(гостей: 1)