Подскажите пожалуйста, почему в справках НДФЛ не отражается перечисленный налог? Хотя документы "Перечисления НДФЛ в бюджет" заполнялись исправно в течение года.
Подскажите пожалуйста, почему в справках НДФЛ не отражается перечисленный налог? Хотя документы "Перечисления НДФЛ в бюджет" заполнялись исправно в течение года.
читай в доп.к описанию про ОКТМО
Я очень извиняюсь, но где это описание?
Помощь - дополнения к описанию... Живут-же люди...!
А для тех кто читал и не понял, пожалуйста, поясните. Буду очень благодарен.
Вы проставили ОКТМО, но реестр не заполняется перечисленными суммами, такой вопрос?
ДА
вот же ж. сама спасибо писала за разбор полетов и забыла так быстро. почитайте<br>
Всем спасибо за ответы. Методом "научного тыка" вышли из ситуации следующим образом (может, кому-нибудь пригодится). Во всех документах "Перечисление НДФЛ в бюджет" поменяли дату платежа на любую январскую 2014г. После этого ОКАТО/КПП автоматом меняется на ОКТМО/КПП. И в справках тогда перечисленный налог сливается в экстазе с исчисленным и удержаным.
Спасибо! Мне очень помог ваш ответ, проблема такая же была, 1С 7.7 Бух.учет, релиз 570
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |