сзв-6-4 не заполняет данные по сотруднику
Показывать по
10
20
40
- 2
29.01.2014
14:54
Подскажите пожалуйста, почему не заполняется в форме СЗВ-6-4 автоматически начисления страховой и накопит части и данные о стаже. РСВ-1 заполнилась правильно, сзв6-2 тоже заполняется. Если в СЗВ-6-4 ставлю вручную суммы начислений, то пишет:
- по сотруднику сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии и страховых взносов на накопительную часть пенсии должна равняться сумме выплат, на которые начислены страховые взносы, не превышающую предельную величину базы, умноженной на суммарный тариф взносов (допустимое расхождение до 3 копеек)!
и не прводиться. В чем может быть дело?
- по сотруднику сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии и страховых взносов на накопительную часть пенсии должна равняться сумме выплат, на которые начислены страховые взносы, не превышающую предельную величину базы, умноженной на суммарный тариф взносов (допустимое расхождение до 3 копеек)!
и не прводиться. В чем может быть дело?
29.01.2014
16:25
зп начислена по нему, сзв-6-2 если сформировать, то эти начисления показываются, а в сзв-6-4 нет
30.01.2014
00:33
я правильно понимаю что начисления автоматом идут после начисления зп или есть отдельный док в 1с ?
30.01.2014
07:00
Даже не знаю, что Вам ответить. Во–первых, так и не озвучена конфигурация и ее релиз, во–вторых, ни в одной конфигурации (для меня) работа с блоком зп и страховые не проходит в автоматическом режиме.
30.01.2014
10:34
у меня Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.54.9) а сзв-6-4 должно заполняться, просто не могу понять из какого регистра эти данные должны переноситься. зп начислена, налоги с фот тоже, рвс-1 заполнятся, сзв-6-2 заполняется. Господа программисты 1с подскажите, в сзв-6-4 поля страховая часть начислено и уплачено и накопит часть начислено и уплачено к чему привязаны к какому документу?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)