сзв-6-4 не заполняет данные по сотруднику

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите пожалуйста, почему не заполняется в форме СЗВ-6-4 автоматически начисления страховой и накопит части и данные о стаже. РСВ-1 заполнилась правильно, сзв6-2 тоже заполняется. Если в СЗВ-6-4 ставлю вручную суммы начислений, то пишет:

- по сотруднику сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии и страховых взносов  на накопительную часть пенсии должна равняться сумме выплат, на которые  начислены страховые взносы, не превышающую предельную величину базы, умноженной  на суммарный тариф взносов (допустимое расхождение до 3 копеек)!
и не прводиться. В чем может быть дело?
Вероятно его зарплаты не видит
зп начислена по нему, сзв-6-2 если сформировать, то эти начисления показываются, а в сзв-6-4 нет
ну поставили Вы начисления в СЗВ-6-4, а начисление страховых проставили?
Проверьте отчетный период, категорию застрахованного лица
я правильно понимаю что начисления автоматом идут после начисления зп или есть отдельный док в 1с ?
Даже не знаю, что Вам ответить. Во–первых, так и не озвучена конфигурация и ее релиз, во–вторых, ни в одной конфигурации (для меня) работа с блоком зп и страховые не проходит в автоматическом режиме.
у меня Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.54.9) а сзв-6-4 должно заполняться, просто не могу понять из какого регистра эти данные должны переноситься. зп начислена, налоги с фот тоже, рвс-1 заполнятся, сзв-6-2 заполняется. Господа программисты 1с подскажите, в  сзв-6-4 поля страховая часть начислено и уплачено и накопит часть начислено и уплачено к чему привязаны к какому документу?
Вроде разобрался сам, нужно провести сзв-6-2 и адв-6-2, зайти в меню кадры далее подготовка данных в пфр, в документе нажать сначала сформировать сведения, а затем нажать волшебную кнопочку Перезаполнить данные во всех пачках.
Скажите пжста, а данные, которые ранее передавались в ПФР у вас загружены? Пачки за предыдущие периоды?
Я подразумеваю, что оттуда и разносит..
Читают тему
(гостей: 1)