Бух 7.7 конф 576 отчетность 14q1005 не заполняется 6-й раздел РСВ-1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В разделе 6 отчета РСВ-1 отсутствует кнопка Заполнить.
По кнопке Персонифицированный учет заполняю данные, но в таблицу 6 ничего не попадает.

Подскажите, может кто сталкивался? Как заполнить в таком случае 6-й раздел?
Ответили: пост #2 , пост #3 , пост #10
Ответ на пост №1
ks-expert, оказывается на печать выводятся данные, а в таблице пусто.
Ответ на пост №1
Добрый день!
Это проектное решение.

Мы учтем замечание и для внесения ясности при нажатии кнопки "Персонифицированный учет" будет выводится сообщение:
"Данные персонифицированного учета не отображаются в Разделе 6,
но печатаются и выгружаются в составе отчета Форма РСВ-1 ПФР."
В ближайшем комплекте регаментированной отчетности будут внесены вышеуказанные изменения.
Кудинова Елена (1С, Москва) пишет:
Цитата

Мы учтем замечание и для внесения ясности при нажатии кнопки "Персонифицированный учет" будет выводится сообщение:
В ближайшем комплекте регаментированной отчетности будут внесены вышеуказанные изменения.
Хорошо бы еще учесть, что каким-то образом следует загрузить в соответствующие таблицы РСВ-1 данные, выгруженные из ЗиК 345.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
> Хорошо бы еще учесть, что каким-то образом следует загрузить в соответствующие таблицы РСВ-1 данные, выгруженные из ЗиК 345.
Данный момент учтен и вошел в релиз 14q1007 от 10.04.2014 г.
Цитата

Данный момент учтен и вошел в релиз 14q1007 от 10.04.2014 г.
Не могли бы Вы уточнить каким образом загрузить раздел 6 РСВ из файла выгруженного из ЗиК.
Раздел 2.5 без проблем загрузился из файла .pcb, а вот с разделом 6 это не проходит.
При нажатии кнопки "Персонифицированный учет" вызывается процедура Заполнить(), которая открывает отчет ПодготовкаСведенийДляПФР2010 т.е. заполнение по данным из бухгалтерии.
Судя по тексту модуля раздела 6, функционал загрузки из файла хml c перс. учетом отсутствует.
Если выгружать РСВ с заполненным разделом 2.5, но незаполненным разделом 6 с тем чтобы дополнить отчет пачкой с перс. учетом выгруженной из ЗиК, программа выдает ошибку.
Таким образом подготовить отчет при использовании ЗиК не представляется возможным. По крайней мере у меня не получилось.
Внести данные руками в раздел 6 тоже невозможно.
Когда ждать очередного релиза форм отчетности, где будет это исправлено?

В релизе 345 в отчете (печатная форма) для заполнения раздела 2.5 не правильно считаются данные.
В базу для начисления страховых взносов всего (3 колонка) попадают лишние суммы, в сумму по договорам (4 колонка) ошибочно включается вся сумма, в сумму превышения предельной величины (5 колонка) также включается вся сумма. Правильно считается только 2-я и 6-я колонка.
В файле .pcb цифры правильные.

И еще,промежуточный файл .pcb - лишняя сущность. Раздел 2.5 как и раздел 6 можно заполнить на основании файлов .xml
Бухгалтера будут путаться - нести этот файл в пенсионный, пытаться отправлять через системы эл. отчетности.
Может стоит переиграть порядок заполнения раздела 2.5? Пользователь может выбирать файлы напрямую файлы .xml
Цитата
А почему бы не сделать иначе - добавить кнопку Заполнить, при нажатии на которую данные перс.учета будут переноситься в РСВ.
Преимуществ масса:

1. Привычные пользователю интерфейс. Как Вы уже убедились, сейчас программа работает неочевидно, что вызывает вопросы и непонимание.
2. Возможность в ручную заполнять и корректировать данные. Такая возможность есть в любых отчетах, раздел 6 РСВ стал исключением из правил.
3. Сохранение истории при необходимости повторной сдачи отчета. Сейчас если пользователь что-то поправит в данных перс. учета - удалит пачку, поменяет суммы, то данные потеряются безвозвратно, отчет в таком виде как он сдавался уже не получить.

Технически заполнение данных можно реализовать через XML-файл. Вызывается процедура отчета ПодготовкаСведенийДляПФР2010, выполняющая выгрузку в пакетном режиме, потом этот файл разбирается и заносятся данные. Тот же парсинг файла можно использовать для импорта данных выгруженных из ЗиК.
Тут же можно реализовать автоматический перенос данных в раздел 2.5, меньше лишних операций - меньше вероятность ошибки бухгалтера.
A у меня по кнопке Персонифицированный учет пишет : Устаревший релиз конфигурации. Выполните обновление до актуального релиза. А я и так обновила до  7.70.574 от 18.03.2014г. Новее у меня на диске ИТС за апрель нету! Что мне делать то? Сегодня 22,04,2014г., а я в отпуск хочу с 28 числа! Бухгалтера что ж, не люди что ли, должны сидеть и выжидать обновлений в самый до самого последнего дня и в отпуск не ходить?  
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Ирина,

Конфигурация умеет получать свежий релиз, при наличии последнего актуального ИТС и наличии доступа в Интернет.
1) Компьютер выходит в интернет, так как Вы используете форум бух.ру
2) Вставляем в привод ДиВиДи диск ИТС;
3) В меню программы 1С выбираем - Сервис - Интернет поддержка пользователей - Интернет поддержка.
Изучите данную страничку, там понятно написано.
Можно получить и последний комплект регламентированной отчетности и релиз конфигурации
Ответ на пост №1
ks-expert,В раздел 6 не попадает, заполнить только перс учет. А затем разд 2,5 . в печатном виде все будет на месте
Ответили: пост #12
Читают тему
(гостей: 1)