Бух 7.7 конф 576 отчетность 14q1005 не заполняется 6-й раздел РСВ-1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
попробую разобраться
Ответ на пост №10
Добрый день, я тоже только что обновила релиз до 578 и регл.отчеты до 008, но разделы 6 и 2.5 не заполняет - "Устаревший релиз конфигурации! Выполните обновление до актуального релиза!"
Ответили: пост #16
Селиванова пишет:
Цитата

Ответ на
пост №10

....я тоже только что обновила релиз до 578 и регл.отчеты до 008, но разделы 6 и 2.5 не заполняет - "Устаревший релиз конфигурации! Выполните обновление до актуального релиза!"
Что-то Вы делаете не так. Я специально после Вашего посчитала зарплату, рассчитала взносы, заполнила данные по РСВ-1, включая разделы 2.5 и 6. Релиз конфигурации Бухг 7.70.578, релиз отчетности 008, делала на типовой демо базе. Есть мелкие недочеты во время заполнения, печати, выгрузки данных, но не такие, как Вы описываете....

Попробуйте полностью удалить отчет РСВ-1 в "Обслуживании сохраненных данных отчетности" за 1 квартал 2014 и сделать все заново.
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Olga_Ts, Да программа не дает даже вручную графы заполнить в этих разделах, не говоря уж про то, чтобы зайти в перс.учет
Ответили: пост #17
Селиванова пишет:
Цитата

Ответ на
пост №13

Да программа не дает даже вручную графы заполнить в этих разделах, не говоря уж про то, чтобы зайти в перс.учет
Работаете значит не верно...

1. Заполняете титульный лист РСВ, раздел 1, раздел 2 (2.1) - можно РУКАМИ
2. Открываете форму раздела 6, видите здоровую кнопку Персонифицированный учет. Если не видите - меняете константу
3. По кнопке Персонифицированный учет "проваливаетесь" в форму Подготовки данных для ПФР.. Формируете там пачки с индивидуальными сведениями. Закрываете эту форму, сохраняете раздел 6
4. Открываете форму раздела 2 (2.5), нажимаете кнопку "заполнить". Сохраняете раздел

Если у вас только эти листы должны быть в РСВ-1, то с титульного листа посмотрите все печатные формы Вашего отчета.

Выгружаете данные. Проверяете проверочными программами. Если не получается сделать так - то зовите грамотного специалиста, который Вам будет помогать делать отчет для ПФР....
Ответ на пост №12
Селиванова,
Закройте все разделы РСВ-1 и откройте их снова. Возможно вы произвели обновление тогда, когда были открыты разделы РСВ-1. Поэтому возникла такая ситуация.
Ответ на пост №14
Селиванова,

Закройте все разделы РСВ-1 и откройте их снова. Возможно вы произвели обновление тогда, когда были открыты разделы РСВ-1.
Ответили: пост #18 , пост #19
Ответ на пост №17
NikSilver, пробовала, безрезультатно. Отчеты всегда обновляю при закрытых окнах, конфу обновляла в конфигураторе, значит тоже всё было закрыто. Глюк какой-то.  
Olga_ts, спасибо за подробный ликбез, но он напрасен,  суть в том, что при нажатии на кнопку "персонифицированный учет" у меня программа выдаёт "Устаревший релиз конфигурации! Выполните обновление до актуального релиза!" и всё, ничего не могу править, даже вручную. У меня опыт главбухом 18 лет, это я на этом форуме новичок, а на самом деле очень опытный пользователь 1С. Дело не во мне. В константе всегда стоит "нет" по поводу внеш.программы.
Ответили: пост #20
Ответ на пост №17
NikSilver, Вы знаете, я сейчас попробовала- сначала обновила конфу и отчеты по другой организации, где еще не создавала РСВ за 1 кв., так там заработало, по крайней мере даёт войти в перс.учет и все разделы заполнила! Странно, что по первой так и не работает, хотя я два раза удаляла отчет в "Обслуживание сохраненных данных" и делала заново. Ладно, заведу эту организацию в ПЕРСе. Спасибо за участие.
Ответ на пост №18
Селиванова,
Укажите, пожалуйста, в каком релизе конфигурации Вы работаете. В меню - Помощь - О программе.
Укажите, пожалуйста, в каком релизе регламентированной отчетности Вы работаете. Отчеты - Регламентированные - кнопка с синей i.
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)