Бух 7.7 конф 576 отчетность 14q1005 не заполняется 6-й раздел РСВ-1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №20
NikSilver, релиз конф. 578, отчетности- 008.
Ответили: пост #22
Ответ на пост №21
Селиванова,
Не верю! То, про что Вы писали ранее не может быть на указанных Вами релизах.
Вы, возможно, перепутали конфигурации. Такое бывает, когда открыто куча баз и когда все обновлено, кроме одной, про которую в спешке забыли.

Ответили: пост #23
Ответ на пост №22
NikSilver, нет, открывала только одну первую базу, с ней и работала сначала на 577 релизе, а когда  программа выдала сообщение "Устаревший релиз конфигурации! Выполните обновление до актуального релиза!", я сначала обновила до 578, потом опять программа не дала заполнить разделы, тогда я обновила отчетность с 007 до 008, удалила сохраненные данные, опять создала и всё таки не получилось. Очевидно сбой пошел из-за того, что начала создавать программу на 577 релизе? Базы были все обновлены на прошлой неделе, так что я в своей куче никак не могла запутаться))
Ответили: пост #24
Ответ на пост №23
Селиванова,
Очень хорошо, если проблемы нет!
Пробуйте! Будут вопросы - пишите!
Обращайте внимание на сообщения программы!
Ответили: пост #25
Ответ на пост №24
NikSilver, А с ЗиКом-то что делать. У меня 800 человек. Так и не перенести в РСВ-1?  
Ответили: пост #26
Ответ на пост №25
Александр, http://its.1c.ru/db/content/metod77/src/d019/i0003815.htm
Ответили: пост #27 , пост #28
Ответ на пост №26
Рисовод, СПАСИБО!  
Ответ на пост №26
Рисовод, подскажите, пожалуйста, на будущее , как добраться до таких статей, на которую вы дали ссылочку. Я захожу на сайт 1с итс в раздел методической поддержки для 7.7, дальше выбираю бухгалтерия ред. 4.5 а дальше куда? Там просто рассказывается как работать с программами и все...
Ответили: пост #29
Ответ на пост №28
USSR, ты здесь просматривай темы внимательнее - все найдешь. А если еще и поиском научишься (я не умею)...! Например, эту ссылку я нашел тоже здесь. Выложил добрый человек.
Читают тему
(гостей: 1)