День добрый! А существует ли сейчас возможность обновить данные в "общих" разделах РСВ, не трогая пачки? ЗУП последний релиз.
День добрый! А существует ли сейчас возможность обновить данные в "общих" разделах РСВ, не трогая пачки? ЗУП последний релиз.
Тэра,
ну да, существует. через рег.отчетность заходишь и перезаполняешь
Sh_S, ты уверена, что пачки в этом случае не задевает? Там столько ручных исправлений, что меня убьют, если что...
Тэра, что мешает сначала сделать копию?
Prikum,
1) в базе работает 20 пользователей
2) восстановление копии так же парализует работу этих же пользователей. А времени, как всегда, в обрез.
Тэра,
Prikum, это не моя личная база. Копию вчера вечером сделали. А прервать работу на несколько часов конкретно сегодня-завтра возможности нет. И не все в этой жизни зависит лично от меня.
Тэра,
уверена, не перезаполняются
Sh_S, спасибо
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |