Отчет в ПФР - непонятно отражаются отпуска.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
loi1973,покажите регистр расчета ОсновныеНачисленияСотрудниковОрганизации с отбором по этому проблемному дядьке. За квартал.
Ответили: пост #13
Ответ на пост №10
loi1973,
табель документ есть? может начисление зп провели, потом отпуск ввели? табель отчет покажите  
Ответили: пост #16
Ответ на пост №11
Тэра,
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
loi1973, видимо, "дни неоплачиваемые" вытесняют отпуск. Что за фигню там в Табеле наставили?
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Тэра,хороший вопрос... Тем более что из строки "дни неоплачиваемые" за начало августа, которые видимо вытесняют отпуск, проваливаешься вот в этот табель, в котором всё красиво... Куда еще рыть, не подскажете?
Ответили: пост #17
Ответ на пост №12
Sh_S,не могу сказать,в каком порядке расчитывали. Но скорее всего всё как надо делали, отпуска там делают вовремя, а зарплату считают позже намного. Табель вот.
Ответ на пост №15
loi1973, я думаю, в Табель ставили ручками. Попробуй
1) просто убрать человека из Табеля (сначала Начисление зп придется отменить и может, другие документы)
либо 2) перезаполнить Табель автоматически  
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Тэра,всё что мешалось распровела, из табеля его выкинула, по нему одному сформировала табель - всё равно остались эти дни неоплачиваемые. Сейчас вот проведен только кадровый приказ на отпуск. Из строчки про неоплачиваемые дни проваливаюсь в свой табель.
Грешу на настройки отпуска? Точнее приказа на отпуск. Хотя опять же по другим организациям всё нормально...
Невыходов нет по нему никаких, ни в кадрах ни в  расчете зарплаты...
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
loi1973,
не делайте табеля. тем более, насколько я понимаю смысла в этом документе нет
Sh_S, убрала табели. Проблему не решило ((
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)