Добрый день!
Не могу отправить отчет в ПФР РСВ-1 , ранее отправлялось все хорошо. Пишет странную ошибку ... принт скрин.
Помогите пож-та
Добрый день!
Не могу отправить отчет в ПФР РСВ-1 , ранее отправлялось все хорошо. Пишет странную ошибку ... принт скрин.
Помогите пож-та
В разделе "Зарплата и кадры" по идее должна быть обработка для подготовки персонифицировавнных сведений в комплекте с рсв-1. Наверное, и отравление тоже оттуда.
В программе вся работа с отчетностью в ПФР производится из специализированного рабочего места Квартальная отчетность в ПФР (раздел Зарплата и кадры - Страховые взносы - Квартальная отчетности в ПФР).
Подробнее на ИТС
uinny,Спасибо большое!!!!!!! все оказалось проЩЕ.... а я то все настройки перелазила..(((
Юлия Аншукова, а как оказалось? Ваш опыт может быть полезен другим участникам форума - большая просьба описать проблему и как вы ее в результате решили - Спасибо!
Полякова Анна (1С, Москва),как Гуру написал. Зайти в подготовку отчета ни через 1с отчетность, а через закладку "Зарплата и кадры"-Квартальная отчетность"
Все как гуру написал доктор прописал %)
Полякова Анна (1С, Москва), смешно звучит, да?
uinny, эт точно!!!
uinny пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №5 Все как гуру написал доктор прописал %) Полякова Анна (1С, Москва) , смешно звучит, да? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |