Баланс
10.02.2015
10:21
Добрый день! Бухгалтерия предприятия", редакция 3.0 (3.0.37.41)
При формировании баланса обнаружила, что неправильно формируется кредиторская и *** задолженность. Причина в том, что в оборотной ведомости расходы по страхованию (начисления по больничным листам) и начисление взносов отражаются по разным статьям и сальдо в свернутом виде правильное, а развернутое не закрывается. Зп начисляем в ЗУП 2.5.88.2 и переносим в Бухгалтерию. Не могу понять, что настроено неверно?
Оборотка в приложении.
При формировании баланса обнаружила, что неправильно формируется кредиторская и *** задолженность. Причина в том, что в оборотной ведомости расходы по страхованию (начисления по больничным листам) и начисление взносов отражаются по разным статьям и сальдо в свернутом виде правильное, а развернутое не закрывается. Зп начисляем в ЗУП 2.5.88.2 и переносим в Бухгалтерию. Не могу понять, что настроено неверно?
Оборотка в приложении.
Ответили:
пост #9
10.02.2015
10:40
uinny пишет:
В том то и дело, что развернуто. Соответственно увеличивается и *** и кредиторка.
| Цитата |
|---|
Так в балансе как отражается, свернуто или развернуто? |
Ответили:
пост #4
10.02.2015
11:03
Ответ на
пост №3
lysi, а если "свернуто", то останется либо то, либо другое (разница д-к). Ответили:
пост #5
10.02.2015
11:08
Ответ на
пост №4
Рисовод, ну так по идее должно быть свернуто. Ведь платим-то взносы за вычетом расходов по страхованию. 10.02.2015
11:12
Рисовод пишет:
Если свернуто, то сальдо правильное, которое должно быть в балансе. Но в том то и дело, что в баланс разносится из развернутого.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №3 lysi , а если "свернуто", то останется либо то, либо другое (разница д-к). |
10.02.2015
11:14
uinny пишет:
uinny, а у Вас в балансе как разносится?
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №4 Рисовод , ну так по идее должно быть свернуто. Ведь платим-то взносы за вычетом расходов по страхованию. |
Ответили:
пост #8
10.02.2015
13:46
Ответ на
пост №1
lysi, счет 69 в БП 8.3 отражается развернуто. Однако, в виду особенности отражения операция по счету 69.01 "Расчеты по социальному страхованию" зарегистрирована задача по отражению результатов счета 69.01 свернуто.Также нам было бы интересно узнать и Ваше мнение по этому вопросу.
Ответили:
пост #10
, пост #11
10.02.2015
14:19
Ответ на
пост №9
Кудинова Елена (1С, Москва),Похоже у меня криво встало обновление. Дело в том, что я веду 2 фирмы и сформировав баланс в другой базе баланс сформировался правильно. В расшифровке строки "Дебиторская задолженность" (то же и "Кредит.задолж")69 сч показан одной цифрой (без разбивки по субсчетам) с учетом свернутого сальдо по сч.69.01. Версии в обеих фирмах 3.0.37.41. Но в той базе, где неправильно формируется баланс еще один косяк есть. Декларация по прибыли не обновилась и по прежнему формируется старая форма. В общем полный ...
Читают тему
(гостей: 2)