Баланс

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день! Бухгалтерия предприятия", редакция 3.0 (3.0.37.41)
При формировании баланса обнаружила, что неправильно формируется кредиторская и  ***  задолженность. Причина в том, что в оборотной ведомости расходы по страхованию (начисления по больничным листам) и начисление взносов отражаются по разным статьям и сальдо в свернутом виде правильное, а развернутое не закрывается. Зп начисляем в ЗУП 2.5.88.2 и переносим в Бухгалтерию. Не могу понять, что настроено неверно?
Оборотка в приложении.
Ответили: пост #9
Так в балансе как отражается, свернуто или развернуто?
uinny пишет:
Цитата

Так в балансе как отражается, свернуто или развернуто?
В том то и дело, что развернуто. Соответственно увеличивается и  ***  и кредиторка.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
lysi, а если "свернуто", то останется либо то, либо другое (разница д-к).
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Рисовод, ну так по идее должно быть свернуто. Ведь платим-то взносы за вычетом расходов по страхованию.
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №3

lysi , а если "свернуто", то останется либо то, либо другое (разница д-к).
Если свернуто, то сальдо правильное, которое должно быть в балансе. Но в том то и дело, что в баланс разносится из развернутого.
uinny пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №4

Рисовод , ну так по идее должно быть свернуто. Ведь платим-то взносы за вычетом расходов по страхованию.
uinny, а у Вас в балансе как разносится?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
lysi, у меня версия 2.0 и свернуто.
Ответ на пост №1
lysi, счет 69 в БП 8.3 отражается развернуто. Однако, в виду особенности отражения операция по счету 69.01 "Расчеты по социальному страхованию" зарегистрирована задача по отражению результатов счета 69.01 свернуто.
Также нам было бы интересно узнать и Ваше мнение по этому вопросу.
Ответили: пост #10 , пост #11
Ответ на пост №9
Кудинова Елена (1С, Москва),
Похоже у меня криво встало обновление. Дело в том, что я веду 2 фирмы и сформировав баланс в другой базе баланс сформировался правильно. В расшифровке строки "Дебиторская задолженность" (то же и "Кредит.задолж")69 сч показан одной цифрой (без разбивки по субсчетам) с учетом свернутого сальдо по сч.69.01. Версии в обеих фирмах 3.0.37.41. Но в той базе, где неправильно формируется баланс еще один косяк есть. Декларация по прибыли не обновилась и по прежнему формируется старая форма. В общем полный ... :cry:
Читают тему