Декларация по НДС 2015_проверка контрагента

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всем добрый день! Сформировала декларацию по НДС за 1 квартал 2015 (Бухгалтерия предприятия 8.2 (2.0.64.14), проверила контрагентов. По одному из поставщиков выдала ошибку "не действует или изменен КПП". Сверила со "сведениями" на сайте налоговой. Внесла изменение в карточку поставщика, обновила раздел 8 декларации, все равно выдает эту же ошибку. Перепровела документ (счет- фактура от 28.02.2015), опять ошибка. Вручную в декларации исправила КПП, не помогло. Может причина в том, что КПП правлю текущей датой, которая естественно позднее даты счета-фактуры? Как исправить КПП, что бы при проверке декларации он не выпадал в ошибку?
Ответили: пост #2 , пост #3
Ответ на пост №1
lisa32, а в самом "перепроведенном" с\ф код изменился, если его распечатать?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №1
lisa32,Попробуйте очистить декларацию  (кнопка на панели в регламентированном отчете), потом заполнить по новой.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №2
Рисовод, пока формировала на печать 2016 листов, чуть не уморилась :)  , нет, при  выводе на печать код не изменился, хотя на экране вижу измененный.
Закрываю декларацию, захожу и снова вижу старый КПП.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №3
Агния, спасибо, очищала и не раз, не сработало.
Ответ на пост №4
lisa32, я предполагал вывести на печать только один с\ф, где КПП должен изменится на новый.!
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод, Я Вас неправильно поняла и сформировала для печати  не счет фактуру из декларации, а сведения из книги покупок.
Сейчас распечатала счет-фактуру по этой строке, КПП в ней исправленный.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
lisa32, Рисовод,
У меня похожая ситуация. Работаю в 1С Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.57.1).
Получила сообщение "не действует или изменен КПП" по нескольким покупателям и поставщикам. . Сверила со "сведениями" на сайте налоговой, исправила КПП , переформировала книги покупок и продаж.
Итог - в счете -фактуре КПП правильный. в книгах покупок и продаж (и приложениях 8 и 9 новой декларации по НДС) КПП неправильный . В чем причина?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Rogsana, попробуйте проверить выгрузку. У меня из 32 ошибок при проверке контрагентов, при проверке выгрузки оказалась только одна. Причем этот поставщик не выпадал в ошибку при проверке контрагентов. Перебила наименование (прочитала на сайте Главбуха, что у кого-то ошибка была в написании ковычек при включенном английском регистре), помогло. Выгрузился  без ошибок. Я и этому рада, главное выгружается. :)
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
lisa32, спасибо, проверю - отпишусь!
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)