Добрый день. при отправке отчета 4ФСС выдает ошибку. Что делать ошибка 503
Ошибка: Строка: 3, Столбец: 11 [Cannot find the declaration of element 'F4REPORT'.]
Добрый день. при отправке отчета 4ФСС выдает ошибку. Что делать ошибка 503
Ошибка: Строка: 3, Столбец: 11 [Cannot find the declaration of element 'F4REPORT'.]
Галина Кондратьева, ну когда же Вы поймете, что подземные стуки не лечатся? Мы же не сидим с Вами за одним компьютером, и не видим 1) из какой программы Вы отправляете отчет 2) на каком этапе выдается это сообщение. Чтобы получить правильный отчет, нужно задавать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос. "Беру такую-то программу, нажимаю то-то и то-то, получаю вот это сообщение".
Игорь Романовский, доброе утро!
У меня всё тоже.
Т.к. выгруженный из 1С ( Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.90.2)) файл в формате *xml не подгружается ни в КОНТУР ни в СБиС, ругается на формат.... я заполнила отчет вручную в самой программе СБиС, отчет прошел проверку, "можно отправлять". Зашла на сайт ФСС - шлюз, и вот такая ошибка:
Ошибка | -503 | Отчет не принят. Не соответствует XSD – схеме: для предоставления отчетов за 1 квартал 2015 года и далее следует использовать версию XSD – схема 0.7 |
Необыкновенная, Точно, Контур не принимает. Ну я думаю, решение верное - надо подождать.
Игорь Романовский, сейчас позвонила в СБиС, сказали, что обновление будет сегодня, время не уточнили.
Необыкновенная,выгружается неправильный заголовок из ЗуП, я ручками поправила в итоговом файле.
если надо, выложу что должно быть
у Вас не иностранцами проблема?
Галина Кондратьева, Вам необходимо обновить программу до последней версии. Там такой проблемы нет.
Необыкновенная, посмотрите файл отчета с помощью текстового редактора.
Во второй строчке должна содержаться такая запись
version="0.7"
Если у Вас указан номер версии 0.6, значит при подготовке отчета Вы выбрали форму 2014г и Вам нужно переделать в программе отчеты по форме 2015 года.
К проблеме
Бородина Александра (1C, Москва),только там при выгрузке еще и синтаксический косяк есть, именно при выгрузке в новой редакцции
Ю-ю, давайте конкретно разбираться: где там, в какой редакции, какая конкретно проблема.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |