Продвижение

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Вот зачем Вам переход на 1С 8??? С 7-кой то справиться не можем. А в 8-ке там вообще мама не горюй. У нас в Барнауле и так специалистов нет даже по 7-ке, а Вы ещё какую то лабуду затеяли с 8-кой. Бухгалтерия крепчает, отчеты и отчетность наростает. 8-ка тормозит до не возможности. Зачем это делать? Тем более, начальнику вообще пофиг на бухгалтерию. Достанет где нибудь старый комп, а бужгалтеру сидеть потом мучаться. Но на рекламе то извините! Продвинутые в корнь прям. А Вы бы купили нам новые компы??? Конечно. В Алтайском крае зарплата самая минимальная в России. 6-7 тыр.
Ответили: пост #2 , пост #14
Ответ на пост №1
Манюня, вы это к чему? Вот не надо мне рассказывать, какой Барнаул отсталый город и какая зарплата в Алтайском крае. Рядом живу.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, И что? Спонсируете комп за 40 тыр?  ;)
Вот меня поражает Сбербанк. "Чтобы наши сайты загружались, советуем приобрести новый компьютер!". Какие проблемы? Давайте деньги, приобретём.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Манюня, так вы и выдвигайте претензии Сбербанку, чего здесь -то  это писать?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, А я продвигаю претензиии фирме 1С. Здесь и пишу. Сам Сбербанк работает под ОС Windows XP. И в ус не дует. А всех заставляет работать под более новыми ОС. А если комп не поддерживает - купите новый. Так и фирма 1С. Какой такой 8-ка тормозит? Не понимам. Надо однако новый комп купить. :)
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Манюня, так и пишите конкретно в фирму 1с, а здесь троллить не надо
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра, А КУДА ПИСАТЬ ТО??? Этот сайт фирмы 1С!!!
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Манюня, это сайт ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 1с
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Тэра, А вчём разница? Я не пойму. Сайт пользователей 1С. А модераторы и администраторы должны быть из фирмы 1С. А иначе как? Пустое сотрясение воздуха что ли?
Манюня пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №8

Тэра , А вчём разница? Я не пойму. Сайт пользователей 1С. А модераторы и администраторы должны быть из фирмы 1С. А иначе как? Пустое сотрясение воздуха что ли?
Согласна с вами. 8 для большого предприятия. Очень медленно работающая и не удобная.
В 7 быстрее работать.
Программа должна быть удобна и легка для пользователя.
В 8 чтобы изучить все тонкости надо потратить кучу времени.

Зачем для маленького ООО или ИП 8?
Читают тему
(гостей: 1)