Неверно заполняет в разделе 8 декл по НДС номера и даты счетов-фактур

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
да вы что.... все верно. я на телефон сфотографировала,  релиз 603. какой резон врать? сижу на пустырнике- НДС сдавать надо как-то,  а я  не могу сделать. вручную набить не вариант, потому что большой объем. конфигурацию под себя не меняли.
Ответили: пост #23
Ответ на пост №10
Татьяна,
Поле заполняется из реквизита ДатаНомерСчетаФактуры, реквизит срыт от пользователя. Посмотрите обработкой во вложении значение.
Ответ на пост №21
Татьяна, попробуй изменить дату документа поступления например на 2000 год. И посмотри, что в появившемся реквизите "Счет-фактура"? Ты эти документы не копированием заводишь?
если дату меняю на 2000-й, то там одна длинная срока выходит счет фактура без окошка "дата". после сменила обратно на 2015-й и о чудо! в книге встало как надо. Это мне сейчас все так перепровести или как? Уже что-то...  
Ответили: пост #25
Ответ на пост №24
Татьяна, да, и она пустая?
да, пустая в 2000-м
Ответили: пост #27 , пост #28
Ответ на пост №26
Татьяна, сними-поставь галочку рядом и верни дату. Заполни все и проведи документ. Потом попробуй приложение заполнить.
Ответ на пост №26
Татьяна, и проверь еще значение этой константы Начало применения исправленных счетов-фактур
дата стоит 01.04.2012. буду перепроводить все сч/ф входящие с корректировкой дат туда-сюда. тогда заполняет нормально.
Ответили: пост #30
Ответ на пост №29
Татьяна, так у вас с\ф входящие зарегистрированы в самом документе поступления!? А вы еще и с\ф входящие отдельно оформляли?
Читают тему
(гостей: 1)