Проблемы с книгой покупок и продаж в программе 1 с 7.7 после обновления

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Сегодня обновила 1с 7.7 с диска ИТС(январь) и возникли проблемы с книгой покупок,продаж и заполнением декларации по НДС.До обновления все было нормально.Сейчас проблемы с восстановленным ндс и ндс с авансов.Формирую книгу покупок и продаж в регламентных операциях-там ндс с этих опрециях указан везде. Когда вывожу на печать книгу покупок и продаж, то по этим строкам в графе "ндс" пусто.И декларация ндс заполняется из-за этого не правильно.Что делать? Сейчас у меня стоит 1 с Предприятие 7.70.027 Бух.учет редакция 4.5 7.70.606. Отчеты 15g4003 от 30.12.15.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Если релиз свежее?Как его получить?Диск вставляю,нажимаю проверить наличие обновлений,показывает,что есть новый релиз,нажимаю получить,что-то грузится,но релиз остается тем же.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Ученица, 607 релиз есть, но вряд ли там по другому.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод,а как обновить до 607?Где скачать его?Если и в нем также,то что делать?  
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Ученица, у вас есть подписка ИТС? Если есть, то для клиентов вроде доступно обновление 7.7 на сайте its.1c.ru,  или можете обратиться к партнеру 1С у которого вы приобрели ИТС подписку.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
обновление 7.7 на сайте its.1c.ru не доступно для нас.[Промодерировано]. Если я его установлю, то проблема уйдет?У кого-нибудь есть такие же ошибки при ндс?
Ученица пишет:
Цитата

Сегодня обновила 1с 7.7 с диска ИТС(январь) и возникли проблемы с книгой покупок,продаж и заполнением декларации по НДС.До обновления все было нормально.Сейчас проблемы с восстановленным ндс и ндс с авансов.Формирую книгу покупок и продаж в регламентных операциях-там ндс с этих опрециях указан везде. Когда вывожу на печать книгу покупок и продаж, то по этим строкам в графе "ндс" пусто.И декларация ндс заполняется из-за этого не правильно.Что делать? Сейчас у меня стоит 1 с Предприятие 7.70.027 Бух.учет редакция 4.5 7.70.606. Отчеты 15g4003 от 30.12.15.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Если релиз свежее?Как его получить?Диск вставляю,нажимаю проверить наличие обновлений,показывает,что есть новый релиз,нажимаю получить,что-то грузится,но релиз остается тем же.
Это ты только получила (скачала) новый релиз. Теперь его надо и установить в конфигураторе.
Рисовод пишет:
Цитата

Ученица пишет:
Цитата

Если релиз свежее?Как его получить? Диск вставляю,нажимаю проверить наличие обновлений,показывает,что есть новый релиз,нажимаю получить,что-то грузится,но релиз остается тем же.
Это ты только получила (скачала) новый релиз. Теперь его надо и установить в конфигураторе.
Как установить?Если я устанавила с диска январского 606 релиз. Затем при помощи диска(того же самого январского) по команде "проверить наличие обновлений"я могу получить 607 релиз?C установкой 607 релиза ошибка уйдет?У кого-нибудь есть такие проблемы с ндс?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Ученица, на январском диске 607 нет.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Рисовод,при помощи январского диска я могу получить новую версию отчетности.Например на январском диске отчетность от 21.12., а с помощью диска   я получаю от 30.12. Я знаю,что на диске 606 релиз.
Вот Вы пишите, что я при помощи диска через интернет получаю новый релиз и его нужно установить. Я получаю 607 релиз?Если да,то как его установить и куда он скачивается?
Цитата

Рисовод пишет:
Цитата

Ученица пишет:
Цитата

Если релиз свежее?Как его получить? Диск вставляю,нажимаю проверить наличие обновлений,показывает,что есть новый релиз,нажимаю получить,что-то грузится,но релиз остается тем же.
Это ты только получила (скачала) новый релиз . Теперь его надо и установить в конфигураторе.
Как установить? Если я устанавила с диска январского 606 релиз. Затем при помощи диска(того же самого январского) по команде "проверить наличие обновлений"я могу получить 607 релиз?C установкой 607 релиза ошибка уйдет?У кого-нибудь есть такие проблемы с ндс?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Ученица, Ищи папку с таким названием UpDate. Там будет базовый МД-ешинк нового релиза конфигураци.
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)