Отчет о движении денежных средств строки 4111 и 4129

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
На пробу сформирован отчет.
Обратили внимание что в графе 4111 отрицательное значение, а в графе 4129 наоборот положительное. Хотя должно быть как раз наоборот, не так-ли?
В чем тут ошибка? В релизе?
4111 поступление денежных средств, как оно может быть отрицательным??
Подскажите пожалуйста в чем тут может быть дело?

p.s. в прошлые периоды всё было правильно и хорошо.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Подождите со своими вопросами. Щас мы тут погадаем чего за конфигурация, пусть весь мир подождет.
NikSilver пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

Подождите со своими вопросами. Щас мы тут погадаем чего за конфигурация, пусть весь мир подождет.
)) Прошу прощения, впопыхах не указал.
1С-Бухгалтерия 7.7
релиз последний
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
tehnik_gor, а что показывает расшифровка этих ячеек (F5)?
Отчет о движении денежных средств заполняется на основании проведенных документов, у которых указан вид движения.
В строку 4111 попадают движения по счетам 50, 51, 52, 55, 57 с видом движения  "Поступление от продажи продукции и товаров, выполнения работ, оказания услуг".
Я могу Вас поздравить с НЕ указанием этого вида движения, например, в выписке.
Думаю, что в части строки 4129 такая же ситуация.
Кстати, при заполнении этого отчета по кнопке Заполнить в Вашем случае должны были появиться массовые сообщения.
Они должны быть для Вас интересны.
Ответили: пост #7
NikSilver пишет:
Цитата

Отчет о движении денежных средств заполняется на основании проведенных документов, у которых указан вид движения.
В строку 4111 попадают движения по счетам 50, 51, 52, 55, 57 с видом движения "Поступление от продажи продукции и товаров, выполнения работ, оказания услуг".
Я могу Вас поздравить с НЕ указанием этого вида движения, например, в выписке.
Думаю, что в части строки 4129 такая же ситуация.
Кстати, при заполнении этого отчета по кнопке Заполнить в Вашем случае должны были появиться массовые сообщения.
Они должны быть для Вас интересны.
Массовых сообщений при заполнении отчета нет никаких!
Вид движения средств ВЕЗДЕ заполнен.
На всякий случай выполнили в через конфигуратор тестирование и исправление базы - тоже самое, без результата.
Ответ на пост №5
NikSilver, если сформировать отчет за весь период (январь по декабрь 2015) то сумма в строке 4111 совершенно несуразная, огромная в триллионах, чего быть не может в принципе никак.
Подскажите что еще проверить? что посмотреть?
Документы все ведутся аккуратно, просто непонятно в чем причина ((
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
tehnik_gor, добрый день!
Рассмотрите возможность прислать информационную базу с воспроизведением ситуации на линию консультации.  
Кудинова Елена (1С, Москва) пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №7

tehnik_gor , добрый день!
Рассмотрите возможность прислать информационную базу с воспроизведением ситуации на линию консультации.
Каким образом это возможно сделать? Куда обратиться?
(Подписка ИТС-Техно)
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
tehnik_gor,
Пришлите, пожалуйста, описание ситуации на адрес технической поддержки v8@1c.ru.
Читают тему
(гостей: 1)