Отчет о движении денежных средств строки 4111 и 4129
Показывать по
10
20
40
- 2
18.01.2016
13:46
На пробу сформирован отчет.
Обратили внимание что в графе 4111 отрицательное значение, а в графе 4129 наоборот положительное. Хотя должно быть как раз наоборот, не так-ли?
В чем тут ошибка? В релизе?
4111 поступление денежных средств, как оно может быть отрицательным??
Подскажите пожалуйста в чем тут может быть дело?
p.s. в прошлые периоды всё было правильно и хорошо.
Обратили внимание что в графе 4111 отрицательное значение, а в графе 4129 наоборот положительное. Хотя должно быть как раз наоборот, не так-ли?
В чем тут ошибка? В релизе?
4111 поступление денежных средств, как оно может быть отрицательным??
Подскажите пожалуйста в чем тут может быть дело?
p.s. в прошлые периоды всё было правильно и хорошо.
Ответили:
пост #2
19.01.2016
09:20
Ответ на
пост №1
Подождите со своими вопросами. Щас мы тут погадаем чего за конфигурация, пусть весь мир подождет. 19.01.2016
20:40
NikSilver пишет:
)) Прошу прощения, впопыхах не указал.
1С-Бухгалтерия 7.7
релиз последний
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №1 Подождите со своими вопросами. Щас мы тут погадаем чего за конфигурация, пусть весь мир подождет. |
1С-Бухгалтерия 7.7
релиз последний
Ответили:
пост #4
20.01.2016
15:19
Отчет о движении денежных средств заполняется на основании проведенных документов, у которых указан вид движения.
В строку 4111 попадают движения по счетам 50, 51, 52, 55, 57 с видом движения "Поступление от продажи продукции и товаров, выполнения работ, оказания услуг".
Я могу Вас поздравить с НЕ указанием этого вида движения, например, в выписке.
Думаю, что в части строки 4129 такая же ситуация.
Кстати, при заполнении этого отчета по кнопке Заполнить в Вашем случае должны были появиться массовые сообщения.
Они должны быть для Вас интересны.
В строку 4111 попадают движения по счетам 50, 51, 52, 55, 57 с видом движения "Поступление от продажи продукции и товаров, выполнения работ, оказания услуг".
Я могу Вас поздравить с НЕ указанием этого вида движения, например, в выписке.
Думаю, что в части строки 4129 такая же ситуация.
Кстати, при заполнении этого отчета по кнопке Заполнить в Вашем случае должны были появиться массовые сообщения.
Они должны быть для Вас интересны.
Ответили:
пост #7
27.01.2016
20:32
NikSilver пишет:
Массовых сообщений при заполнении отчета нет никаких!
Вид движения средств ВЕЗДЕ заполнен.
На всякий случай выполнили в через конфигуратор тестирование и исправление базы - тоже самое, без результата.
| Цитата |
|---|
Отчет о движении денежных средств заполняется на основании проведенных документов, у которых указан вид движения. В строку 4111 попадают движения по счетам 50, 51, 52, 55, 57 с видом движения "Поступление от продажи продукции и товаров, выполнения работ, оказания услуг". Я могу Вас поздравить с НЕ указанием этого вида движения, например, в выписке. Думаю, что в части строки 4129 такая же ситуация. Кстати, при заполнении этого отчета по кнопке Заполнить в Вашем случае должны были появиться массовые сообщения. Они должны быть для Вас интересны. |
Вид движения средств ВЕЗДЕ заполнен.
На всякий случай выполнили в через конфигуратор тестирование и исправление базы - тоже самое, без результата.
27.01.2016
21:05
Ответ на
пост №5
NikSilver, если сформировать отчет за весь период (январь по декабрь 2015) то сумма в строке 4111 совершенно несуразная, огромная в триллионах, чего быть не может в принципе никак.Подскажите что еще проверить? что посмотреть?
Документы все ведутся аккуратно, просто непонятно в чем причина ((
Ответили:
пост #8
28.01.2016
09:33
Ответ на
пост №7
tehnik_gor, добрый день!Рассмотрите возможность прислать информационную базу с воспроизведением ситуации на линию консультации.
28.01.2016
10:04
Кудинова Елена (1С, Москва) пишет:
Каким образом это возможно сделать? Куда обратиться?
(Подписка ИТС-Техно)
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №7 tehnik_gor , добрый день! Рассмотрите возможность прислать информационную базу с воспроизведением ситуации на линию консультации. |
(Подписка ИТС-Техно)
Ответили:
пост #10
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)