Tanya, с них станется! Может так хотят и количество не помеченных ИНН-ом голов уменьшить?
Tanya, с них станется! Может так хотят и количество не помеченных ИНН-ом голов уменьшить?
Рисовод, а попробуйте проверить вот этой программой
Миша2014, попробую. А ты думаешь, что новый релиз проверки пропустит файл без ФИО подписанта?
PS попробовал: новый релиз не ругается на отсутствие ИНН. Ругани нет не в виде ошибки, не в виде предупреждения. О! Как!
Рисовод, Добрый день!
У меня тоже была проблема с отправкой 2-НДФЛ (отсутствовал подписант). Правда я формировала справку в 1С 8.3. При формировании данной справки внизу имеется закладка "подписи", в которой нужно указать "справку подписал". Указала, после этого без проблем отправился файл в налоговую без ошибок.
Ольга, у меня этот реквизит в форме справки был (естественно) заполнен. В печ форму подписант попадал, а вот в файл - нет.
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ольга , у меня этот реквизит в форме справки был (естественно) заполнен. В печ форму подписант попадал, а вот в файл - нет. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |