Ошибка при выгрузки отчета ПФР РСВ-1
02.02.2016
14:15
Всем добрый день!
При попытке выгрузить отчет для ПФР РСВ-1 (версия 7.0) выдаёт ошибку:
xmlКорень.УстановитьПространствоИмен("http://schema.pfr.ru", "xmlns");
{\\...EXTFORMS\RP15Q4.GRP\RSV1_1501.ERT(8959)}: : Ошибка исполнения метода
1с 7.7 Комплексная конфигурация 7.70.550...
Кто-нибудь сталкивался?
Заранее благодарен...
При попытке выгрузить отчет для ПФР РСВ-1 (версия 7.0) выдаёт ошибку:
xmlКорень.УстановитьПространствоИмен("http://schema.pfr.ru", "xmlns");
{\\...EXTFORMS\RP15Q4.GRP\RSV1_1501.ERT(8959)}: : Ошибка исполнения метода
1с 7.7 Комплексная конфигурация 7.70.550...
Кто-нибудь сталкивался?
Заранее благодарен...
Ответили:
пост #2
, пост #3
02.02.2016
18:36
Ответ на
пост №1
Tea_he, у вас проблема с v7plus.dll. У меня было такое, когда пытались подсунуть "левую" dll. Я взял базу, перенес на компьютер с Win XP и всё выгрузилось! 03.02.2016
09:58
Ответ на
пост №1
Проверьте права пользователя, который пытается выгрузить отчет.Самый простой вариант решения проблемы: дать пользователю права Администратора. Выполнить 1 раз выгрузку отчета. Забрать у пользователя права администратора, перезагрузить комп и проверить выгрузкой еще разок, что работает в прежних правах.
03.02.2016
12:39
Хотел уточнить...
Данная ошибка возникает как на всех основных рабочих базах (где работают люди... среда - MS SRV 200 8) , так и на тестовой (копии одной из основной - среда WinXP)...
Выгрузка отчета РСВ-1 производится под администратором на этих машинах...
Сегодня поставил конфигурацию 7.70.551 и отчеты 15q4005, Сама конфигурация самая стандартная, изменений в ней не делается никаких.. Ошибка осталась, текст прежний...
Кто-нибудь смог удачно выгрузить РСВ-1 в ПФР? или это только у меня?
Данная ошибка возникает как на всех основных рабочих базах (где работают люди... среда - MS SRV 200 8) , так и на тестовой (копии одной из основной - среда WinXP)...
Выгрузка отчета РСВ-1 производится под администратором на этих машинах...
Сегодня поставил конфигурацию 7.70.551 и отчеты 15q4005, Сама конфигурация самая стандартная, изменений в ней не делается никаких.. Ошибка осталась, текст прежний...
Кто-нибудь смог удачно выгрузить РСВ-1 в ПФР? или это только у меня?
Ответили:
пост #6
03.02.2016
19:48
Ответ на
пост №4
Tea_he, я же вам ответил: у меня была такая проблема. С рабочих станций заходят через терминал на сервер - там пишет ту же самую ошибку, я полключил базу 1С с локальной машины, указав путь на сервер - всё выгрузилось. На локальной машине установлена Win XP. 03.02.2016
20:38
Ответ на
пост №7
Миша2014,установил ms xml parser 4.... Ошибка на xmlКорень.УстановитьПространствоИмен при выгрузке отчета не появилась... Файл отчета XML создался... Завтра попытаемся сдать, по результатам сообщу. 04.02.2016
12:42
Ребята, не мудрите, просто ПРАВИЛЬНО настройте права пользователя.
Из выше сказанного понятно, что имеющийся у вас в наличии "администратор" - фиктивный зиц-председатель. Зовите НАСТОЯЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА.
Решение с обходом прав указано выше.
Из выше сказанного понятно, что имеющийся у вас в наличии "администратор" - фиктивный зиц-председатель. Зовите НАСТОЯЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА.
Решение с обходом прав указано выше.
10.02.2016
17:05
Tea_he пишет:
Отчет сдан. Всем большое спасибо за участие в разрешении проблемы.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №7 Миша2014 ,установил ms xml parser 4.... Ошибка на xmlКорень.УстановитьПространствоИмен при выгрузке отчета не появилась... Файл отчета XML создался... Завтра попытаемся сдать, по результатам сообщу. |
Читают тему
(гостей: 1)