Когда же наконец будет работать кнопка "Заполнить" в 6НДФЛ? Посмотрела на процедуру заполнить():
Процедура Заполнить()
// Тут ничего нет!
Конец Процедуры
А на факультетах в Университетах преподают, что всё должно автоматически заполняться?
Когда же наконец будет работать кнопка "Заполнить" в 6НДФЛ? Посмотрела на процедуру заполнить():
Процедура Заполнить()
// Тут ничего нет!
Конец Процедуры
А на факультетах в Университетах преподают, что всё должно автоматически заполняться?
Манюня, нет такой науки на факультетах в университетах.
Тэра, Есть. Называется программирование. И мне только что сестра сказала что вчера это проходили. Она учится и на 7-ку и на 8-ку 1С. Ты попросту то не разговаривай. Скажи будет или нет заполнение 6НДФЛ?
Манюня, ни в одном курсе программирования нет и речи про кнопку "заполнить" в 6-НДФЛ. Если готовы опровергнуть - приведите название курса и учебное завеление
Тэра, Барнаульский Политех. Курс - последний. У неё защита диплома уже идёт. Речь не о том. Вы опять отклоняетесь от ответа. Так будет же кнопка "ЗАПОЛНЕНИЕ" или нет? Вы сами то в отчетность войдите и посмотрите.
Манюня, мне поговорить хочется. Скучно. А с семеркой я отродясь не работала. Если тебя утешит - в восьмерке есть эта кнопка, только заполняет всякую фигню
Тэра, Я ошиблась. Сейчас позвонила сестре. Учится в АГУ. На факультете прикладная информатика. У них был форум на счет 1С. И вчера всё это сказали.
Манюня пишет:
Цитата |
---|
Когда же наконец будет работать кнопка "Заполнить" в 6НДФЛ? Посмотрела на процедуру заполнить(): Процедура Заполнить() // Тут ничего нет! Конец Процедуры А на факультетах в Университетах преподают, что всё должно автоматически заполняться? |
Кудинова Елена (1С, Москва) пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Манюня пишет:
|
Кудинова Елена (1С, Москва), а в дальнейшем. Хотя бы в отчётности за 2 квартал? Зачем так жёстко с 7-шниками?!?!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |