Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а где вообще в 1С 8.2 отчет 6 НДФЛ? Не могу найти. Платформа 8.2.19.130, конфигурация 2.0.65.21
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а где вообще в 1С 8.2 отчет 6 НДФЛ? Не могу найти. Платформа 8.2.19.130, конфигурация 2.0.65.21
Татьяна Казаринова, Татьяна Казаринова пишет:
Цитата |
---|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а где вообще в 1С 8.2 отчет 6 НДФЛ? Не могу найти. Платформа 8.2.19.130, конфигурация 2.0.65.21 |
Кудинова Елена (1С, Москва) пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Ответ на пост №1 Татьяна Казаринова , Татьяна Казаринова пишет:
|
Татьяна Казаринова пишет:
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Кудинова Елена (1С, Москва) пишет:
|
И отчет в журнале не отображается - "не соответствует отбору". Где его найти потом, после закрытия формы? И даже распечатать не могу - пишут выгрузка не возможна.
Татьяна Казаринова,
> Нашла через Операции-Отчеты-Расчет......налоговым агентом. Заполнила (автозаполнением). Теперь выгружаю, а 1С пишет, что выгрузка не возможна????? Что у меня не так в программе? Обновление последнее. И в регламентированных отчетах нет, как не было
Если в этом списке Вы не видите отчета, то зайдите в Справочник отчетов (Меню вверху слева в Реготчетах). В папке Отчетность по физлицам найдите 6-НДФЛ и нажмите Восстановить (меню вверху).
Проверяли на релизе 2.0.65.21. Заполнение производится, выгрузка не дает ошибок и отчет выгружается. Сложно сказать, что не так на Вашей информационное базе....
Посмотрите в списке отчетов слева, установлена ли галочка напротив отчета 6-НДФЛ. После установки галочки, отчет появится в журнале отчетов
Кроме того, распечатать отчет можно и без двухмерного штрихкода. Для этого необходимо в Настройках отчета установить галочку на Разрешить печать без двухмерного штрихкода.
Елена, спасибо. Нажала в справочнике отчетов кнопку Обновить и отчет появился. Регл. отчеты закрыла и открыла снова и там отчет появился. Галочку поставила. Сейчас буду пробовать заполнить. Огромное спасибо.
Все получилось. Выгрузила и отправила. Надеюсь, что все правильно и налоговая примет. Спасибо. 8)
Кудинова Елена (1С, Москва),
Здравствуйте.
А у меня нет и в справочнике отчетов этой формы. Сформировала через Операции-Отчеты, но он не выгружается:
"Для следующих отчетов выгрузка не предусмотрена:
- 6-НДФЛ за 1 квартал 2016 г. (Первичный. ИФНС: 7701)
Продолжение невозможно. Формирование текстов выгрузки прервано".
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |