Как напечатать книгу продаж из регламентированной отчетности? Там очень много исправлений. С НДСом с 1 января покончено. Перешли на упрощенку. Нужно напечатать за 4-й квартал 2015.
Как напечатать книгу продаж из регламентированной отчетности? Там очень много исправлений. С НДСом с 1 января покончено. Перешли на упрощенку. Нужно напечатать за 4-й квартал 2015.
Манюня,В составе регламентированной отчетности нет книги продаж.
Отчет "Книга продаж" имеется в конфигурации Бухгалтерский учет в меню Отчеты - Книга продаж. В конфигурации УСН, тоже Отчеты - Книга продаж.
NikSilver, Как нет? А декларация по НДС? В её составе есть и книга покупок и книга продаж.
Манюня, в декларации сведения из книг, а не сами книги.
Рисовод, Вот мне бухи всю плешь проели. Как выгрузить да как выгрузить. Я им тоже ответила, что ни как. И?
Ну выгрузите в экселе, если надо
Манюня,Так что нужно-то? Выгрузить или напечатать? И еще, сложно сделать 2 варианта?! Один из отчета Книга продаж, второй - как раздел 9 из декларации по НДС. Далее - пусть сами разбираются в собственной постановке задачи и собственной компетенции. А то дело у Вас стоит с 31 мая. Я переживаю.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |