ЗУП 3.0 Ошибка при выгрузке РСВ за 2 кв 2016г
Показывать по
10
20
40
- 2
12.07.2016
15:37
Я готов выслушать твою интерпретацию определения термина "запланировать", который написан, как рекомендация над всеми актуальными релизами!
И, что бы он значил по сравнению с отсутствием такого предупреждения, т.е. до выхода версии 3.1.1.54....
Я нигде не писал, что 3.1.1 - тестовая, а если бы писал, то, скорее, что это рабочая ветка версий, для которой, если ей пользоваться, надо создать тестовую базу параллельно к (одновременно с) другой рабочей на ветке версий 3.0.
До этого поста в моих сообщениях в этой теме нет вообще нет слов, содержащих подстроку "тест" (без кавычек) = зачем сочинять-то????
Лично, я бы подождал бы до ноября-декабря 2016, чтобы не спешить превращать себя и моих пользователей в тестировщиков новых версий и продуктов 1С....
В данной теме я ответил на вопрос по поводу ошибки
В частности, как её идентифицировать среди зарегистрированных, соответственно, определять - каков её статус и в каких версиях.
Каждый может делать это сам, впрочем, как и делать из этого выводы...
Упомянутая ошибка зарегистрирована только для ЗУП 3.1.1 и исправлена в ещё не вышедшем релизе.
Отсутствовала и отстутствует в версиях ЗУП 3.0
И, что бы он значил по сравнению с отсутствием такого предупреждения, т.е. до выхода версии 3.1.1.54....
Я нигде не писал, что 3.1.1 - тестовая, а если бы писал, то, скорее, что это рабочая ветка версий, для которой, если ей пользоваться, надо создать тестовую базу параллельно к (одновременно с) другой рабочей на ветке версий 3.0.
До этого поста в моих сообщениях в этой теме нет вообще нет слов, содержащих подстроку "тест" (без кавычек) = зачем сочинять-то????
Лично, я бы подождал бы до ноября-декабря 2016, чтобы не спешить превращать себя и моих пользователей в тестировщиков новых версий и продуктов 1С....
В данной теме я ответил на вопрос по поводу ошибки
В частности, как её идентифицировать среди зарегистрированных, соответственно, определять - каков её статус и в каких версиях.
Каждый может делать это сам, впрочем, как и делать из этого выводы...
Упомянутая ошибка зарегистрирована только для ЗУП 3.1.1 и исправлена в ещё не вышедшем релизе.
Отсутствовала и отстутствует в версиях ЗУП 3.0
12.07.2016
21:30
Ответ на
пост №4
Геннадий Новосибирск, я не партнер а обычный пользователь и когда ее скачивала то она была как актуальная а не для ознакомления, спасибо всем ,все прояснилось будем ждать нового релиза Ответили:
пост #13
, пост #18
13.07.2016
09:28
Ответ на
пост №12
Berta50,Это обычный релиз, ни для ознакомления . А то что в нем есть ошибка, еще не делают его "для ознакомления" ,ошибки и в 3.0 есть.
Сегодня вышел 3.1.1.59.
13.07.2016
10:59
mpika пишет:
Вроде выяснили, что в терминологии 1С, в соответствии с , версии линейки 3.1.1 называются Планируемая версия, вернее 3.1.1. даны красным в колонке Планируемая версия, и, одновременно, вместе с версиями линейки 3.0.*, называются актуальными (даются в колонке Актуальная версия), т.е. версии 3.1.1. - это и актуальные и планируемые версии.
Подтверждаю: они не для ознакомления и ошибки не делают из каких-либо версий ЗУП 3.0 или 3.1.1., или вообще не ЗУП, версиями "для ознакомления".
Но не могу согласиться, что версии 3.1.1 - обычные, если:
| Цитата |
|---|
| Это обычный релиз, ни для ознакомления . А то что в нем есть ошибка, еще не делают его "для ознакомления" ,ошибки и в 3.0 есть |
Подтверждаю: они не для ознакомления и ошибки не делают из каких-либо версий ЗУП 3.0 или 3.1.1., или вообще не ЗУП, версиями "для ознакомления".
Но не могу согласиться, что версии 3.1.1 - обычные, если:
- после них выходят более актуальные и актуализированные версии с меньшими номерами
- версии линейки 3.0 обновляют в обычном порядке, а о версии 3.1.1. рекомендуют "запланировать" к обновлению
13.07.2016
11:42
Геннадий Новосибирск пишет:
Еще раз.
Это обычная версия
Да, это встречается. Например, так же было с Документооборотом, когда одновременно выходили релизы как 1.4 так и 2.0
И версия 3.1 обновляется в обычном порядке, просто для ее работы требуется другое условие чем для 3.0 .
| Цитата |
|---|
| после них выходят более актуальные и актуализированные версии с меньшими номерами версии линейки 3.0 обновляют в обычном порядке |
Это обычная версия
Да, это встречается. Например, так же было с Документооборотом, когда одновременно выходили релизы как 1.4 так и 2.0
И версия 3.1 обновляется в обычном порядке, просто для ее работы требуется другое условие чем для 3.0 .
15.07.2016
12:11
mpika пишет:
Отозван
Качайте следующий - 3.1.1.60 (от 14.07.2016)
Но я бы рекомендовал подождать пару дней после выхода каждого такого обычного релиза обычной ветки, поизучав отзывы в интернете, пока другие тестируют (на других) эти обычные релизы.
Если уж Вы так настаиваете на обычности (т.е. не для тестирования и не для ознакомления), ссылаясь на параллельные ветки в других конфигурациях при переходах, то то должны были бы знать, что происходило с другими похожими переходами в других конфигурациях, отражая это в своих рекомендациях другим
| Цитата |
|---|
| Это обычный релиз, ни для ознакомления . А то что в нем есть ошибка, еще не делают его "для ознакомления" ,ошибки и в 3.0 есть. Сегодня вышел 3.1.1.59. |
Качайте следующий - 3.1.1.60 (от 14.07.2016)
Но я бы рекомендовал подождать пару дней после выхода каждого такого обычного релиза обычной ветки, поизучав отзывы в интернете, пока другие тестируют (на других) эти обычные релизы.
Если уж Вы так настаиваете на обычности (т.е. не для тестирования и не для ознакомления), ссылаясь на параллельные ветки в других конфигурациях при переходах, то то должны были бы знать, что происходило с другими похожими переходами в других конфигурациях, отражая это в своих рекомендациях другим
Ответили:
пост #17
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)