ЗУП 3.0 Ошибка при выгрузке РСВ за 2 кв 2016г

Новая тема
Показывать по сообщений
Я готов выслушать твою интерпретацию определения термина "запланировать", который написан, как рекомендация над всеми актуальными релизами!
И, что бы он значил по сравнению с отсутствием такого предупреждения, т.е. до выхода версии 3.1.1.54....

Я нигде не писал, что 3.1.1 - тестовая, а если бы писал, то, скорее, что это рабочая ветка версий, для которой, если ей пользоваться, надо создать тестовую базу параллельно к (одновременно с) другой рабочей на ветке версий  3.0.
До этого поста в моих сообщениях  в этой теме нет вообще нет слов, содержащих подстроку "тест" (без кавычек) = зачем сочинять-то????

Лично, я бы подождал бы до ноября-декабря 2016, чтобы не спешить превращать себя и моих пользователей в тестировщиков новых версий и продуктов  1С....

В данной теме я ответил на вопрос по поводу ошибки
В частности, как её идентифицировать среди зарегистрированных, соответственно, определять - каков её статус и в каких версиях.

Каждый может делать это сам, впрочем, как и делать из этого выводы...

Упомянутая ошибка зарегистрирована только для ЗУП 3.1.1 и исправлена в ещё не вышедшем релизе.
Отсутствовала и отстутствует в версиях ЗУП 3.0
Ответ на пост №4
Геннадий Новосибирск, я не партнер а обычный пользователь и когда ее скачивала то она была как актуальная а не для ознакомления, спасибо всем ,все прояснилось будем ждать нового релиза
Ответили: пост #13 , пост #18
Ответ на пост №12
Berta50,
Это обычный релиз, ни для  ознакомления . А то что в нем есть ошибка, еще не делают его "для ознакомления" ,ошибки и в 3.0  есть.

Сегодня вышел  3.1.1.59.
mpika пишет:
Цитата
Это обычный релиз, ни для ознакомления . А то что в нем есть ошибка, еще не делают его "для ознакомления" ,ошибки и в 3.0 есть
Вроде выяснили, что в терминологии 1С, в соответствии с https://releases.1c.ru/total, версии линейки 3.1.1 называются Планируемая версия, вернее 3.1.1. даны красным в колонке Планируемая версия, и, одновременно, вместе с версиями  линейки 3.0.*,  называются актуальными (даются в колонке Актуальная версия), т.е. версии 3.1.1. - это и актуальные и планируемые версии.

Подтверждаю: они не для ознакомления и ошибки не делают из каких-либо версий ЗУП 3.0 или 3.1.1., или вообще не ЗУП, версиями  "для ознакомления".
Но не могу согласиться, что версии 3.1.1 - обычные, если:
  • после них выходят более актуальные и актуализированные версии с меньшими номерами
  • версии линейки 3.0 обновляют в обычном порядке, а о версии 3.1.1. рекомендуют "запланировать" к обновлению
Геннадий Новосибирск пишет:
Цитата
после них выходят более актуальные и актуализированные версии с меньшими номерами версии линейки 3.0 обновляют в обычном порядке
Еще раз.
Это обычная версия
Да, это встречается. Например, так же было с Документооборотом, когда одновременно выходили релизы как 1.4 так и 2.0

И версия 3.1 обновляется в обычном порядке, просто для ее работы требуется другое условие чем для  3.0 .
mpika пишет:
Цитата
Это обычный релиз, ни для ознакомления . А то что в нем есть ошибка, еще не делают его "для ознакомления" ,ошибки и в 3.0 есть.

Сегодня вышел 3.1.1.59.
Отозван
Качайте следующий - 3.1.1.60 (от 14.07.2016)
Но я бы рекомендовал подождать пару дней после выхода каждого такого обычного релиза обычной ветки, поизучав отзывы в интернете,  пока другие тестируют (на других) эти обычные релизы.

Если  уж Вы так настаиваете на обычности (т.е. не для тестирования и не для ознакомления),  ссылаясь на параллельные ветки в других конфигурациях при переходах, то то должны были бы знать, что происходило  с другими похожими переходами в других конфигурациях, отражая это в своих рекомендациях другим
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Геннадий Новосибирск,
Если ты не заметил, то я ничего не рекомендовал. Я только указал  что это обычный релиз.
А отзывы бывали и в УПП и в БП,. Так что, отзыв  релиза -   не критерий того что релиз для ознакомления
Ответ на пост №12
Berta50,  в выпущенном релизе 3.1.1.60 ошибка исправлена.
Читают тему
(гостей: 1)