Когда выйдет отчётность за 3 квартал'16 для 1С 7.7? Если я правильно понимаю, меняется ФСС и коды в декларации НДС?
Когда выйдет отчётность за 3 квартал'16 для 1С 7.7? Если я правильно понимаю, меняется ФСС и коды в декларации НДС?
USSR, Ну, блин, я долго на форуме отсутствовал, а ты все каждый квартал один и тот же вопрос задаешь. Про коды НДС не помню, а ФСС в отчетности за 2 кв. в последнем релизе есть. А комплект за 3 кв., скорее всего, как обычно выйдет - конец текущего или начало следующего квартала. Так что, пребывай в ожидании.
VVP, я стабилен
VVP,еще тов.Головина отметится и квартал будем считать законченным.
USSR, Я тоже жду отчеты за 3-й квартал 2016г. Клиенты сдавать уже начали...
Василий Пупкин,кого сдавать? Квартал еще не закончился!
Prikum, я бы даже спросил "кому сдавать?".
VVP,было бы кого сдавать, а вот кому в современных условиях сдать легко.
Prikum, накинулись... Лучше бы по делу ответили...
USSR,а что ответить? Как всегда в начале следующего квартала будет обновление всех конфигураций.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |